Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Gut für eine erholsame lustige Zeit
Das Hotel ist in meinen Augen in Ordnung aber nicht gerade herausragend. Im Kellerraum kann man gut Tischtennis spielen, Billiard spielen oder kickern - alllerdings riecht es dort ab und an nach Diesel. Die Sauna ist sehr alt und könnte erneuert werden. Im Badezimmer finden sich Wasserflecken auf den Ablagen und in den Ecken ansatzweise Schimmelstellen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - so dass ich die Sauberkeit trotzdem als gut bewerten möchte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten…
Betti(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines familiäres Hotel in guter Lage
Besonders das super nette hilfsbereite Personal, das leckere griechische Essen und die gute Lage haben uns überzeugt. Wir haben uns trotz der kleinen Räumlichkeiten wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Algemain ist das hotel mit strand und dem ganzen drumm un dann sehr schon. mur die getränke sind in restorants und im hotel sehr teuer, da sind wir einfach in die superMärkte gegangen und konnten dort eas billiges finden. Wir sind sehr zufrieden mit unserem urlaub und würden auch gerne wieder kommen!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswerter, ruhiger Badeurlaub!
Der Urlaub im Hotel und der ruhigen Umgebung hat uns so gut gefallen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Möglichkeiten dort: z.B. haben wir uns ein Rad gemietet. Der Radweg am Meer entlang ist sehr gut angelegt, so dass man viele Möglichkeiten am langen Sandstrand hat einen Sonnenbad zu nehmen; ob etwas ruhiger oder mitten im Trubel. Wir haben in Erwägung gezogen unseren nächsten Urlaub vielleicht wieder dort zu verbringen.
Andrea(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2011
Uns hat es rundum gut gefallen. Gute Einkuafsmöglichkeiten. Das Personal ist höfflich und zuvorkommend. Hotel und Personal immer sauer und geflegt. Ein Hotel das man jedem nur entfehlen kann und immer wieder hinfahren würde.
Alex(61-65)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Wir waren schon vor einen Jahr hier. Uns hat es sehr gut gefallen, Nachts am Empfang ist Herr "Josef", ein sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Mensch ebenso die jungen Damen am Tage. .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel
Ein etwas kleineres schickes Hotel. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, die Dusche ist schon sehr klein/eng. Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Vom Balkon hatte man sogar Meerblick (3. Etage). Zu unserer Zeit wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen, Rumänen und Serben genutzt. Der Pool war sauber. Allerdings lädt die Bestuhlung durch die Bar nicht unbedingt zum Baden ein. Liegen sind gestapelt vorhanden. Da wir mit dem Auto dort waren haben wir viele Ausflüge gemacht. Ein…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel,gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Angestellten im Hotel waren nett und hilfsbereit. Das Essen fanden wir SUPER. Wir haben uns aufs Frühstück genauso gefreut wie auf das Abendbrot. Zimmer waren ausreichend groß und die Klimaanlage funktioniert tadellos. Zweimal hingefallen und man liegt am sauberen Strand mit Duschen. Wir würden jederzeit wieder in das Medterranean Beach Ressort fahren!!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Familiäres Hotel mit gutem Service
Sehr schönes kleines Hotel mit guten Services und freundlichen Mitarbeitern, nicht weit vom schönen ,sauberen Strand entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sind auch in der Nähe
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Service
Das Hotel ist ein kleines saubers und nettes Hotel. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, harmonieren aber miteinander. Das Hotel ist für Paar ohne Kinder super, wir würden dort immer wieder hinfahren. Das Preisleistungsverhältnis war super. Für Kinder ist es nicht so geeignet, da der Pool sehr klein ist und es keinen Spielplatz gibt.