Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Griechenlandurlaub der ganz anderen Art
Da wir schon vor 2 Jahren eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht hatten, waren wir sehr gespannt darauf wie sich das Mediterranean Resort unter der neuen Leitung entwickelt hat. Rein äußerlich hat sich nur wenig verändert, lediglich das eine oder andere Detail wurde - mehr oder weniger erfolgreich - dem Stil der Thomas-Cook-Gruppe angepasst und erfreulicherweise war sogar der Großteil des Personals dem Hotel treu geblieben. Gerade in Griechenland - wo wirklich gutes Personal ebenfalls heiß begehrt ist -…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Familienfeeling
Das Hotel hat den perfekten Platz direkt mit Blick zum Meer. Das allerbeste ist das Personal das uns schon das zweite mal direkt ins Smartline Mediterrean geführt hat und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal!Familienfeeling!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel sehr gut!
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Ein sehr freundliches Personal. Essen war auch super lecker. Trotz Thomas Cook Pleite ruhig geblieben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel an der Olympischen Riviera
Schönes ruhiges Hotel an der Olympischen Riviera unweit vom Strand. Schöne Zimmer mit Sonnenbalkon, sehr nettes Personal
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
👍 Paralia
Wohlfühloase für jeden der Entspannung sucht. Sauber, leckeres Buffet und ein sehr liebes Team. Freuen uns schon auf's nächste Jahr.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
zum Weiterempfelen!
Sehr gut! Sehr schönes Hotel. Sauber. Ruhige Lage. Ganz nah am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden!
Loni und Tini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder gerne dort
sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind z. B bei Fragen zu Ausflügen o. ä. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges und sehr sauberes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist relativ modern und in einem guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Durch seine Lage ist es eine gute Wahl für einen erholsamen und entspannten Baderurlaub.
Irenaeus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr empfehlungswert.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Das Personal war sehr nett, vorallem Josef !
Manfred Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien mit größeren Kindern
Gute Lage am Rand von Paralia, daher nicht so laute Umgebung wie im Ortskern. Nur ca. 100m zum Strand! Hotel hat eine eigene Hausbar und ein Restaurant. Direkt daneben gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man sich mit diversem eindecken kann.