Wir waren schon öfters da und fühlten uns wie immer sehr wohl. Das Personal ist super freundlich. Ich denke wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Das Personal des Hotels ist für uns das Herzstück der Anlage. Ob beim Essen, an der Rezeption oder im Spa, aller waren ausnahmslos freundlich und hatten echtes Interesse daran, dass es den Gästen gut geht.
Die Anlage ist sehr schön, mit vielen verschiedenen Bereichen, so dass man immer eine ruhige Ecke findet. Der Bereich mit dem Executive Shared Pool ist sogar Adults Only. Das hat uns ebenfalls gefallen. Am Strand waren immer Liegen frei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel für die Nachsaison
schön gelegenes Hotel direkt am Strand gelegen ca 30 min Fussweg von Paralia entfernt. Schöner Strand, kostenlose Liegen, Sonnenschirme, gutes Essen. Service beim Essen etwas schwankend...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Strandurlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, absolut zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Strandurlaub bevorzugt. Super Service, Personal freundlich u bemüht. In der Nähe gibt es den Ort Paralia, der leider sehr an den Ballermann auf Mallorca erinnert. Ansonsten gibt es fußläufig keine größeren Attraktionen oder Sehenswürdigkeiten . Keine Bushaltestelle am Hotel, Es werden allerdings geführte Bustouren angeboten, wir haben an einer teilgenommen u waren sehr begeistert.
tolles Badehotel, aber nichts typisch Griechisches
tolles Hotel aber am Ende einer Kette von Hotels am Strand von Paralia - abgelegen. Kein Shuttle /Bus Service in den Ort, alles nur per Taxi erreichbar. Alles guter internationaler Standard, aber nichts typisch Griechisches. Ideal für Leute, die nur Baden wollen, aber nichts für Griechenland Liebhaber
Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten, da in der Nebensaison nur ein anderes Restaurant ( nicht in der Halbpension inkludiert) offen hatte. Frühstück war okay. Hier kann sicher jeder etwas finden. Abendessen grundsätzlich auch okay. Leider war das Essen meist kalt (egal zu welcher Uhrzeit). Die Auswahl an einem Abend ist grundsätzlich okay, allerdings variierte das Essen an 6 Tagen kaum. Griechische Spezialität außer super Tsatsiki wurden schmerzlichst vermisst. Nachspeißen buffet absolut nicht nach unserem…