Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und komfortabel. Saisonbedingt nicht alles Restaurants im Betrieb, was jedoch vollkommen in Ordnung ist. Indoor Pool mit Sauna und Dampfbad sehr angenehm. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Excellentes Hotel mit wunderschöner Anlage und schönen Pools, allesamt mit Meerblick. Strand mit feinem Sand, flach abfallend und sehr sauber.
Essen im Restaurant typisch griechisch und qualitativ hochwertig sowie abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag mehrere Sorten von Fisch und Fleisch. Service freundlich und professionell. Umgebung ruhig, aber mit Auto mehrere Sehenswürdigkeiten in gut zu erreichen. Wer Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben.
Das Hotel ist sensationell gelegen an einem breiten schönen Sandstrand.
Für einen reinen Bade-Erholungsurlaub sehr schön.
Es sind ausreichend Liegen für jeden Gast vorhanden.
Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf Poolbereich und Meer soweit war alles ordentlich und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, beim Abendbuffet fehlten uns absolut die griechischen Speisen ,leider war das Essen immer kalt.
Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und gepflegt die Pools…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Strandurlaub mit Spa
Sehr gepflegte Anlage, die zur Hauptsaison viele Möglichkeiten bietet, wie Bars, Restaurants, Massage, hochwertige Liegen am Sandstrand, Strandbars in der Nähe, Abendprogramme mit Musik, Showkochen etc.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelaufenthaltsbeschreibung
Hotel rundum zufrieden. Erste Wahl war für uns die Nähe zum Strand, optimal, da Wasser sehr sauber.
Hotelessen leider nicht zufriedenstellend, da es uns meist nicht geschmeckt hat.
Personal aber immer sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Einen wunderschönen familien Urlaub haben wir erneut in diesem Hotel verbracht. Wir reisen seid mehreren Jahren dort hin, dieses Jahr das erste mal mit Kleinkind und sind überglücklich!
Das Hotel bestehend aus mehreren Häusern besticht zwar durch seine direkte Strandlage, hätte jedoch sehr viel mehr Potential. Für ein Fünf-Sterne Hotel waren einfach zu viele (wenn auch manchmal kleinere) Mängel.