Bewertungen (1 126)

XXX(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Kaltes Abendessen billige Ware hergenommen Dessert das billigste was es gibt viel zu teuer die Getränke Pool-Liegen voll alt und dreckig Pool nicht sauber gemacht
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 5 Sterne Hotel in Paralia
Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf entlang des Strandes. Der Strand ist sehr breit und sauber! Man hat seine Ruhe obwohl das Hotel voll ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Heide
Sehr schönes Hotel mit höflichen und freundlichem Personal .Am Strand waren immer liegen frei ,dass Speisen und Getränkeangebot war sehr groß
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel!
Alles Vorhanden, sehr großzügig eingerichtet. Freundliches Servicepersonal!
Alex(36-40)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel mit guten und preiswerten Wellnessangeboten (incl. 15 min Gratismassage). Gute Strandlage und leckeres Essen.
Manuel Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Elegantes, großzügiges Ambiente direkt am Meer!
Eine sehr großzügig gestaltete, ausgedehnte Hotelanlage mit vielen gemütlichen Innenhöfen, traumhaften Meerblicken, eine Oase!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung super - wunderschöner Sandstrand!
Ein sehr ruhiges, sauberes Hotel mit einem traumhaft schönen Sandstrand! Preis-Leistung ist top! Sehr freundliches Personal - wir fühlten uns sehr wohl und genossen unseren Urlaub für zwei Wochen in diesem Hotel. Die negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!
Alina(19-25)Deutschland
Freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es gibt eine Vielzahl von Spa-Angeboten, leckeres Essen, eine Bar für Snacks und Getränke und viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Der Sandstrand ist - wie die gesamte Anlage - sehr gepflegt. Das Essen (Büffet) ist abwechslungsreich, sowohl für Vegetarier und Fleischliebhaber. Wir waren mittlerweile dreimal dort und haben es nie bereut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WARNUNG - 5 Stern Preise - 2 Sterne Leistung
5 Sterne Preis - 2 „Sterne“-Leistung - Warnung an Alle die denken 5 Sterne beziehen sich auf die Leistung ! Wir haben die Wahl bereut und möchten Andere davor warnen.