Bewertungen (1 126)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit gutem aber nicht landestypischem Essen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man einen schönen Strand und Poolurlaub in einer wirklich schönen Anlage verbringen möchte. Es war immer alles sauber und wir hatten keinen Grund uns vor Ort über irgendetwas zu beschweren. Das Essen ist gut und das Büffet sehr vielseitig, leider aber nicht wirklich landestypisch. Die Getränkepreise sind für Flaschengetränke einfach zu hoch.
KIRIAKOPOULOS CHRISTOS (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER!!
Zum fünften Mal hier und es wird nicht das letzte sein! Wir kommen bestimmt wieder! Hotel und Personal immer top immer nett und immerhilfsbereit! Wir verbringen den Tag am schönen sandstrand (ca. 50 Meter von Hotel entfernt) und für die Getränke und Speisen sorgt die sehr nette Katerina die sofort die Bestellung bringt in beach-bar "NIREAS"
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren schon das 6. Mal da und kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das wir nun schon zum 6. Mal besuchten. Direkt am Meer mit gepflegten Anlagen und Getränken an der Beachbar
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage um Kultur, Sport, Strand und Einkaufen zu vereinbaren
Entspricht nicht unserer Vorstellungen von Luxus, erfüllt aber einen hohen Anspruch! Uns hat es sehr gefallen
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Topp....gerne wieder !!
Wir wollten unseren Urlaub so nah wie möglich am Meer verbringen....naher geht nicht.Eine herrliche,gepflegte Hotelanlage mit mehreren kleinen Häusern,Bars,Pools u kleiner Einkaufsmöglichkeit.Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit....besonders zu erwähnen das Personal im Speisebereich u die junge Frau in der Lobby, die auch deutsch sprach u uns den Hotel -Autovermietungsservice regelte u uns Tipps gab,was man sich hier ansehen sollte.Natürlich konnten wir auch übers Hotel Ausflüge buchen...zb sehr schön…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannender Rückzugsort für die ganze Familie
Das Mediterranean Village ist ein Ort zum wohl fühlen und entspannen Für mich ist es wie nach Hause kommen Das gesamte Personal, die Anlage und die unvergleichlich schöne Lage sind meiner Meinung nach nicht zu übertreffen.,zumindest nicht hier in Pieria .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel&Spa Mediterranean Village max. 3 Sterne wert
Anlage schön, Zimmer & Fitnessstudio dringend renovierungsbedürftig, Speisesaal Vollkatastrophe (viel zu klein bei viel zu vielen Gäste) auch bei geöffnetem Aussenbereich! Auch kein Sektempfang bei der Ankunft.
Thass(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit Traumhafrer Strandlage, leckeren Buffet und n Hammer Service!! Toomes, freundliches Hilfsbereites Personal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß. Der Strand, der täglich gesäubert wird direkt vor der Tür. Sehr bequeme Strandliegen. Das Essen ist ein Traum, super viel Auswahl und wirklich lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Störend fand ich nur andere Gäste, die sich ihre Teller bis obenhin vollladen und dann alles zurückgehen lassen. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen und werden definitiv wieder kommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel in top Lage für Ruhesuchende
Das Hotel ist gepflegt und weitläufig und an einem wunderbaren großen Strandabschnitt gelegen. Die Freundlichkeit ist grandios, das Essen HP vielfältig und lecker