Bewertungen (1 126)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
schönes Hotel, gute Lage, Zimmer zu klein, Essen könnte abwechslungsreicher sein, freundliches Personal, täglicher Handtuchwechsel
Katerina(36-40)Deutschland
Schöner langer Sandstrand!
Wunderschöne große gepflegte Anlage. Ich würde trotzdem allerdings nur 4 Sterne vergeben. Toller weitläufiger Sandstrand.
Kristina(51-55)Deutschland
Keine 4,5 Sterne aber sehr schöne Anlage
Schöne Architektur mit einigen Schönheitfehler. Schöner Strand. Das Hotel hat einige Ansätze um des Strand sauber zu halten, leider funktioniert dies nur einigermaße vor dem Hotel. Wenn man weiter läuft entlang der sehr langen Strand ist leider einiges an Plastikmüll. Ziehmlich viel Seegras zwischendurch. Liegen und Schirm waren kostenlos. Bedienung auf den Strand sehr angenehm und freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen
Ein schönes Hotel, mit ruhiger Atmosphäre und einem tollen Strand. Kleinere 2 stöckige Einheiten und kein riesen Hotelklotz, was einen angenehmen Eindruck verschafft.
LOUIS(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schlechtes Essen, Lage, keine Bus station zu PARAL
Die Zimmer sind sauber und gross,schoene Aussicht zum Meer . Aber das Essen ist nicht so gut fur ein 4,5 sterne Hotel . Das Hotel ist abgelengen, 2,5 km bis zu PARALIA nachste Stadt, keine Bus Station , alles zu Fuss maschieren oder auto mieten . Im Hotel ist es sehr ruhig, kein ambiente . Dieses Hotel liegt in einer wilde Landschaft .
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand - sehr ruhig
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am endlosen Strand. Ideal zum Baden und entspannen. Das Hotel liegt etwas abseits und bietet dadurch wirklich Ruhe. Gepflegte Poolanlagen und die lockere Gruppierung der maximal zweistöckigen Gebäude vermitteln einen exklusiven Charakter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...weil wir es lieben !!! Wir kommen immer wieder
Es ist ein absolutes Traumhotel mit Traumlage. Nicht umsonst waren wir über Silvester zum 13.mal da. Schon wenn man die Lobby betritt stellt sich Urlaubsfeeling ein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden und erholt. Werden sicher
Wunderbar gelegen, langer Sandstrand, nicht überlaufen. Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strand, schlechtes Essen
Zweistöckiges Hotel, länger Sandstrand, saubere Pools, ansprechende , gepflegte Anlage Frühstück und Abendessen ohne große Abwechslung
Paula (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dieses Jahr in diesem Hotel verbracht. Entspannung am Strand und abends ein leckeres und ausgiebiges Buffet. Freundliches Personal und super schöne Zimmer! Nur zu empfehlen !