Bewertungen (1 126)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und bestimmt wieder!
Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an. Super Hotel, super Personal ! Es war unser erster Urlaub in Griechenland und wird auch ganz bestimmt nicht der letzte sein! Mit so einer Gastfreundlichkeit hätten wir im Traum nicht gerechnet.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung. Zielflughafen ist Thessaloniki, danach Fahrt mit dem Bus-Transfer ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand der Olympischen Riviera! Das vorwiegend Griechische Personal spricht Englisch manche sogar Deutsch, ist extrem nett, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und stets bemüht. Unser Zimmer war sauber und das Essen sehr abwechslungsreich, mit reichhaltigem Angebot an Fleisch und Gemüse. Sport, Wellness, Ausflüge etc. und gutes Wetter! Was will man mehr?
Norbert(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Sentido Mediterranean Village Hotel ist ein hervorragendes Hotel, direkt an einem traumhaft schönes Sandstrand gelegen. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Service war sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben sich von ihrer besten Seite gezeigt - stets freundlich und zuvorkomment. Der Aussenbereich mit wunderschönen Poollandschaft und vielen Liegen. Sauberkeit gut, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Erholungshotel
Schöner Urlaub mit einem tollen Hotel direkt am Strand. Das Hotel besteht aus einzelnen Gebäuden (wie ein Dorf (Village)), alle Aktivitäten finden im Hauptgebäude statt. In wenigen Metern war man am privaten, feinsandigen Strand. Ein Traum!
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schöne grosszügige Anlage am Meer, topService
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer "pieds das l'eau", grosse Zimmer in Einzelhäusern mit Balkon zum Meer oder mit Blick auf den Olymp. Gemütliche Bar, großzügig Anlage, freundliches Personal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Sommerurlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage, Super Pools, Essen und traumhafter Strand! Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, unser Zimmer war recht sauber, alles Bestens
M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Tage
Erwarteter Erholungseffekt hat sich eingestellt. Herzlich-sympathisches Personal (Restaurant: Team Antigoni/Constantia = top!). Am Strand keine Probleme mit Liegen, es waren immer welche frei. Essen ausreichend und gut.
Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön!!
Wir sind begeistert von diesem Hotel, das am superschönen langen Sandstrand der Olympischen Riviera liegt! Das Meer herrlich, lange Strandspaziergänge bieten sich hier an. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker! Wer bei diesem Angebot nichts findet oder ihm nichts gefällt, ist wohl selber Schuld! Wir hatten einen Mietwagen gebucht und ein Paar schöne interessante Ausflüge-gemacht. Unbedingt die Meteora Klöster besuchen! Unglaublich!!! Auch Neckermann bietet diesen Ausflug an. W-Lan, Liegen…
Dan(36-40)Deutschland
Erholsam
Sehr schöne Hotelanlage. Es passt wirklich alles. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit! Essen einfach Super.
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes, schönes Strandhotel
Das Sentido Mediterranean Village Hotel ist mit grade 176 Zimmern im Verhältnis zur Grösse der gesamten Anlage als grosszügig zu bewerten. Die Architektur der gesamten Anlage ist sehr ansprechend und modern! Zum Zustand ist nichts zu sagen, das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten und das Meer. Unser Zimmer war ausreichend gross, hell und die Einrichtung war schön. Der Service war top, das komplette Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!…