Sehr schönes, ruhiges Hotel an schönem Strand mit sehr zuvorkommendem Personal und guter Verpflegung an der olympischen Riviera.
Ideal für Ruhesuchende
Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an. Super Hotel, super Personal ! Es war unser erster Urlaub in Griechenland und wird auch ganz bestimmt nicht der letzte sein! Mit so einer Gastfreundlichkeit hätten wir im Traum nicht gerechnet.
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung. Zielflughafen ist Thessaloniki, danach Fahrt mit dem Bus-Transfer ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand der Olympischen Riviera! Das vorwiegend Griechische Personal spricht Englisch manche sogar Deutsch, ist extrem nett, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und stets bemüht. Unser Zimmer war sauber und das Essen sehr abwechslungsreich, mit reichhaltigem Angebot an Fleisch und Gemüse. Sport, Wellness, Ausflüge etc. und gutes Wetter! Was will man mehr?
Das Sentido Mediterranean Village Hotel ist ein hervorragendes Hotel, direkt an einem traumhaft schönes Sandstrand gelegen. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Service war sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben sich von ihrer besten Seite gezeigt - stets freundlich und zuvorkomment. Der Aussenbereich mit wunderschönen Poollandschaft und vielen Liegen. Sauberkeit gut, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schöner Urlaub mit einem tollen Hotel direkt am Strand. Das Hotel besteht aus einzelnen Gebäuden (wie ein Dorf (Village)), alle Aktivitäten finden im Hauptgebäude statt. In wenigen Metern war man am privaten, feinsandigen Strand. Ein Traum!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne grosszügige Anlage am Meer, topService
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer "pieds das l'eau", grosse Zimmer in Einzelhäusern mit Balkon zum Meer oder mit Blick auf den Olymp. Gemütliche Bar, großzügig Anlage, freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Sommerurlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage, Super Pools, Essen und traumhafter Strand! Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, unser Zimmer war recht sauber, alles Bestens
Erwarteter Erholungseffekt hat sich eingestellt. Herzlich-sympathisches Personal (Restaurant: Team Antigoni/Constantia = top!). Am Strand keine Probleme mit Liegen, es waren immer welche frei. Essen ausreichend und gut.