Bewertungen (1 126)

Justin-Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lässt nichts zu Wünschen übrig!
Das Sentido Mediterranean Village Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Pool und Strandbereich ein Traum, das Essen köstlich! Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub nur zum empfehlen. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Kurztrips oder Sehenswürdigkeiten, die man entweder direkt über Neckermann vor Ort buchen kann, oder mit einem Leihwagen zu erreichen sind.Wir kommen wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Grosses, aber sehr gemütliches Hotel. Super Sauber, schöne Zimmer, toller Sandstrand und schöne Poollandschaft. Perfekt wer einen ruhigen Urlaub zum entspannen möchte. In der näheren Umgebung gibt es ein Paar Möglichkeiten zum einkaufen, sonst unbedingt Mietwagen buchen, die Küste der Olympischen Riviera muss man gesehen haben. Wir waren begeistert, besonders von Litohoro und Alt Panteleimonas!
Xander(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes 5Sterne Hotel mit direkter Strandlage, bzw. direktem Zugang zum wunderschönen endlos langen Sandstrand! Ein Traum für jeden der nicht so weit in die Ferne möchte. Die Zimmer haben eine angemessene Grösse und sind sauber. Man hat alles was man benötigt. Essen abwechslungsreich und qualitativ völlig in Ordnung. Man verhungert nicht und es schmeckt! Personal top, mehr als-freundlich! Klasse!
Yves(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es kaum
Aus unserer Sicht ein sehr gutes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, sehr gutem Service und freudlichem Personal. Der dazugehörige Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte.
Monique(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur Wiederholung empfohlen
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Verpflegung überschnittlich gut. Lage direkt am Strand. Gerne wieder
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes Highlight
Wir sind im Juni 2018 in das wunderschöne Sentido Mediterranean Village Hotel gereist. Wir wurden mit einem Getränk sehr freundlich begrüsst und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig gelegen ausserhalb der Stadt. Das Personal ist sehr nett und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Der Strand sehr sehr gross und gepflegt. Gastronomisch hat das Village Hotel mit dem Erato Restaurant vieles zu bieten, aber das A la Carte Restaurant Paprica ist kaun zu übertreffen... super lecker!!! Die…
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekte Entspannung in Griechenland
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Die Lage direkt am Meer ist perfekt für Strandgänger und die Ausrichtung des Zimmers aufs Meer und nicht zum Parkplatz zeigt, dass die Architekten ihr Handwerk verstanden haben. Das Buffet lässt keinerlei Wünsche offen und das schöne Ambiente der Terasse mit Sonnenschutz ist ein Traum! Wir empfehlen das Paprica Restaurant falls jemand schön A la Carte essen möchte... im Hotel Komplex des Mediterranean Village, insbesondere für Fischliebhaber genial! Das Personal…
Benno(46-50)Deutschland
Endloser Strand!
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, super Frühstücks,- und Abendbüffet. Direkt am traumhaften, endlos langen Strand der Olympischen Riviera! Supertolles hoteleigenes a la Carte Restaurant Paprika zum Mittagessen. Liegen und Sonnenschirme ohne extra zu bezahlen, ausser Pavillons, die kostenpflichtig sind. Super Hotel für einen Strandurlaub!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Vom Flughafen Thessaloniki ca. 60 direkt am herrlichen, sauberen, feinsandingen, langen Strand! Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick reserviert, dass gut ausgestattet war, mit gutem Bett, TV, Bad mit Dusche und Balkon. Das Essen war für uns schlichtweg der Hammer! Sehr gute lokale, wie auch internationale Küche. Es gab immer eine gute Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei! Die Mitarbeiter waren immer bemüht alles für den Gast zu geben. Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns das Hotel für…
Delia(31-35)Österreich
Ruhiges Hotel
Im Gegensatz zu anderen Hotels vor Ort, ist dieses Hotel ein sehr grosses Hotel, trotzdem überall angenehm ruhig. Die meisten Gästen kommen aus West und Nord Europa, hauptsächlich aus Deutschland, England und Schweden. Rundum alles gut. Wer hier Parties erwartet, ist falsch. Es ist eher ein Hotel zum erholen und Badeurlaub.