Meine Frau und ich wurden hier 14 Tage verwöhnt. Selten so ein Hotel mit so freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern erlebt! Dies gilt uneingeschrenkt für alle Fachbereiche. Die Anlage ist wunderschön, die Umgebung ruhig und die Lage traumhaft direkt am Strand! Unser Zimmer war absolut sauber und alles vorhanden was man so braucht. Sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendsbuffet gab es eine Wahnsinns Auswahl! Unser Urlaub war wunderbar und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen, breiten Strand, etwas mehr als 1 Stunde entfernt vom Flughafen. Das Personal äusserst freundlich, das Essen von hervorragender Qualität, unser Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Eine schöne gepflegte Anlage, aus mehreren kleinen Bungalows. Zimmer durchaus nett, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr gross
Sehr schönes Hotel mit Erholungsmöglichkeiten. Spa-Bereich, sowie Pools und Strand mit reichlich Liegen. Der Service im Restaurant war-sehr zuvorkommend, das Zimmer gut ausgestattet und stets gut gereinigt. Es-war ein schöner Urlaub.
Ein aussergewöhlich fantastisches Hotel! Zimmer, Ambiente, sowie die riesige Anlage bieten Entspannung und Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau. Das Essen ist absolut abwechslungsreich und lecker! Wir werden wieder definitiv herkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Erholungsurlaub für Ruhesuchende
Hotelanlage verteilt sich weitläufig in ansehnlichen zweistöckigen Gebäuden. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, Bar, Tagungsräume, Speisesaal und der Wellnessbereich. In das Hauptgebäude ist die Poolanlage integriert. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, wie auch die Hotelzimmer. Besonders das Bad benötigt mehr Aufmerksamkeit. Der Kosmetikspiegel wurde notdürftig repariert, die Wanne hatte etliche Absplitterungen, der Toilettendeckel bewegte sich selbstständig (die Schrauben ließen sich nicht mehr…
Leider haben wir uns in diesem wunderschönen Hotel nur 3 Tage während unserer Griechenland-Rundreise aufgehalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Tolle Anlage, herrlicher Strand, freundliche Betreuung, gutes Essen!
Super Urlaub, modernes, sauberes Hotel, Essen mega-lecker, sehr nette Mitarbeiter! Der Strand ist auch super schön, sehr sauber, kilometerlang. Alles in allem ist das Hotel nur weiter zu empfehlen!
Ein Top Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Der Olymp im Hintergrund sorgt zu jeder Tageszeit für tolle Aussichten. Tipp Superior buchen! Mehr Raum und herrlicher Blick aufs Meer.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen hervorragend, Sauberkeit, Service und Personal lassen keine Wünsche übrig. Abends ist in der Main Bar musikalische Unterhaltung, aber keine Animation, was auch keiner braucht. Das Sentido Mediterranean Village ist für Ruhesuchende bestens geeignet. Wenn Erholung, dann hier! Wir können uns den Vorgänger von positiven Bewertungen anschliessen.