Ein ganz und gar traumhaftes Hotel! Der-Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. Hervoragendes Essen, wunderschönes Ambiente und eine super schöne und top gepflegte Anlage.
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und wurden nicht enttäuscht. Herzlicher Empfang, modernes Ambiente, saubere Anlage. Alles zusammen ist es ein schönes Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub! Das Hotel ist sauber und gepflegt, zusätzlich bietet es eine sehr schöne Aussicht. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hinfahren!
Traumhafte Anlage mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Verpflegung war wunderbar, Strand und Pool sauber. Trotz schlechtem Wetter, haben wir uns gut erholen können.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, 3 schöne Pools, Top Strandlage, gutes Essen. Legen aber sehr viel Wert auf Abendgarderobe, wem es gefällt ist hier gut aufgehoben.
Ein Traumhotel das man nur weiterempfehlen kann! Eine Super Anlage mit einem wahnsinnigen Ausblick. Service, Personal, Essen, Strand, Pool, Zimmer absolut einwandfrei.
Der Anblick alleine, wenn man die Rezeption betritt, ist wie im Traum. Wir haben den ganzen ersten Tag erstmal damit verbracht es überhaupt zu glauben, dass wir wirklich dort sind. Es ist sooo schön!!!
Wunderschöne weitläufige Anlage und ein freundlicher Empfang. Zum baden und erholen perfekt. Die Poolanlagen und die Ausstattung ist sehr geschmackvoll.