Bewertungen (1 126)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oase der Ruhe mit Traumstrand und gutem Service!
Sehr ruhig gelegenes Oberklasse-Hotel. Das Hotel war insgesamt so, wie wir es uns vorgestellt haben und ist für einen Pärchenurlaub absolut zu empfehlen! Insgesamt knapp an der vollen Punktzahl vorbei, da es nach deutschen Standards eher als gutes 4 Sterne Hotel einzustufen ist. Hier und da gab es Kleinigkeiten, die unseren guten Gesamteindruck aber nur unmerklich gestört haben.
CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommerstart
tolle Anlage, sehr freundliche Mittarbeiter, grossartiges essen. Erhohlung pur, ist sehr zu empfehlen. tolle Betreuung vor Ort
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
mz613
für eine Woche Luftveränderung und Entspannung ein ideales Hotel. Leider gab es kein Ausflugsangebot für diese Woche! .aa
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum!!
Da mein Mann und ich Freunde in Griechenland besuchen wollten, haben wir nach ein schönes Hotel gesucht. Und das Village Hotel war die richtige Entscheidung! Eine sehr geplegte grosse Anlage die aus mehreren zweistöckigen Wohnblöcken besteht und sich direkt am Fuß des Olymp und am Strand befindet. Wir werden diese Anlage definitiv nächsten Sommer besuchen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Mediterranen Village
Das Hotel hat die unglaubliche Eigenschaft dass man sich von der 1. Minute an unglaublich wohl fühlt...richtig entspannt...
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zum erholen
Schönes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Atmosphäre. Man kann sich im Spa Bereich verwöhnen lassen. Service ist Spitze! Alle sehr freundlich. Wir sind mit mehreren Leuten als Verein zu Besuch gekommen und sind einer Meinung. Wir werden wiederkommen
detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zufrieden
eine wunderschöne anlage, die von freundlichem und kompetentem personal betreut wird. das ambiente ist zum wohlfühlen.
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hunde, Hunde, Hunde....
Wir waren vom 23.04.-07.05.2017 zu Gast im Mediterranean Village. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten den Eindruck, dass dies aufgrund der Vorsaison vorher nicht bewohnt war (Staub, etc.). Das Zimmer war überschaubar, hatte ca. 20 qm Größe sowie ein Bad mit bodentiefer Dusche und WC. Das Zimmer war mit einem Doppelbett (einteilige Matraze) ausgestattet. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terasse mit einem Tisch und zwei Gartenstühlen (rostig). Leider stellte sich gleich am ersten Abend heraus, dass der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind gut und die Lage ist für Leute die Entspannung suchen ideal. Auch das Restaurant und das Foyer machen einen schönen Eindruck
Jens T(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel auf hohem Niveau!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Pool und Gartenanlagen Super! Ich werde im Sommer wiederkommen