Bewertungen (1 129)

Elena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel zum Erholen für die ganzen Familie!
Das perfekte Hotel für Familien, die Ruhe suchen und keine Animation wünschen - egal ob am Pool oder am Strand - und sich gerne verwöhnen lassen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gern.vielen dank für die schöne zeit.
Die angestellten sind super freundliche und können zum teil auch gutes Deutsch sie sind sehr aufmerksam. Ich wünsche viel Erholung
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Wir waren jetzt schon zum 8 mal dort und werden 2018 wiederkommen, denn man kann dort in Ruhe relaxen. Personal freundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Tolle Anlage mit Traumstrand direkt vor dem Hotel. Erholung pur. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel jederzeit zu empfehlen !
Das Hotel die Anlage und der Service ist wirklich klasse ! Wir haben uns gut erholt und waren mit allem sehr zufrieden ! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Erika Scheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach ein Hotel der Spitzenklasse
Es ist ein Hotel der Superklasse, man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Essen Klasse , Service in allem sehr gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage einfach toll. Es ist sehr zu empfehlen und das ist noch untertrieben
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum Perfekt!
Traumurlaub! Sehr schöne Hotelanlage mit perfektem Strand. Wer die Ruhe sucht , ist hier genau richtig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war von Hektik nichts zu spüren. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Die Poolanlagen sind wunderschön . Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolzugang. Die Sauberkeit war einwandfrei! Was ich jedoch als Verbesserungsvorschlag angeben möchte, ist die Einstellung gegenüber den Armen Straßen/Strandhunden. Es tut richtig weh sehen zu müssen, wie diese Tiere überleben müssen.…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub am Fuße des Olymp
Ein tolles Hotel.....super sauber....Sehr großzügige Anlage.....Hatte um ein Upgrade gebeten und unser Wunsch wurde erfüllt . Bekamen eine Suite mit einer kleinen Zuzahlung dazu....top.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Weitläufige Anlage mit schönen Poolbereichen. Schöner, feinsandiger Strand. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet morgens und abends.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ruhige Tage im Herbst ausserhalb der Ferien.
Sehr ruhige und sehr gepfegte Villenanlage mit ebenfalls sehr sauberen Strand. Freundlicher Service, aber nicht aufdringlich. Zimmer und Eseen vielleicht entsprechen nicht ganz einem 5-Sterne-Hotel, aber dennoch akzeptabel. Der Blick aufs Meer und gleichzeitig auf den schneebedeckten Olump hat was einmaliges.