Bewertungen (1 126)

Klaus und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel mit perfektem Service.
Die Hotelanlage befindet sich etwas abseits von Paralia und direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Für die Erkundung der Umgebung empfiehlt sich ein Leihwagen zu mieten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es war wunderschön
Das Hotel ist wirklich sehr edel und sauber. Das Personal ist wahnsinnig freundlich,herzlich und sehr bemüht. Wir sind zur Ruhe gekommen und konnten super vom Alltag abschalten und entspannen. Das Essen war sehr vielseitig und super lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Service, schöne Anlage, einige Mankos
Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel etwas abseits, also ruhig. Extrem ist aber die momentane Mückenplage. Ohne Mückenschutz ist der abendliche Besuch des Speisesaals und ein anschließender Spaziergang nicht möglich. Im Umland des Hotels befinden sich zahlreiche stehende Gewässer. Eine ideale Brutstätte für Moskitos. Der Pool ist sauber, aber extrem kalt und hat mit einer "Abkühlung" nach dem Sonnenbad nichts mehr zu tun.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.Getränke zum Abendessen waren viel zu Überteurt.Der Saft zum Frühstück hat wie Wasser geschmeckt.Strand geeignet für kleine Kinder, ziemlich flaches Meer.keine Wellen.Lage in ordnung kleine Stadt in der Nähe.Gar keine Unterhaltung und ein ziemlich primitiver Fitnessraum.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Zimmer und Service sind super!!! Erholung pur...sehr empfehlenswert zum Entspannen!
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mediterranean Village - Zum Zweiten
Auch das zweite Mal in diesem Hotel - Mai 2015 und September 2016 - haben mich davon überzeugt, dass ich auch ein weiteres Mal dorthin reisen werde. In und an diesem Hotel stimmt einfach alles: es ist traumhaft gelegen - Strand und Meer direkt vor dem Balkon; superfreundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder in den Außen- und Innenanlagen; die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Speisen war riesig, und alles schmeckte hervorragend; die Zimmer, der Poolbereich sowie der SPA-Bereich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 Sterne Landgasthof schon besseres Zimmer gehabt!
Das Hotel ist soweit o.k. , sehr weitläüfig, nur zweigeschossig, an einem schönen breiten Sandstrand. Zum nächsten Ort kann man gut zu Fuss laufen. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los. Die meisten Zimmer haben Meerblick, der sehr schön ist. Die Zimmer sind eher einfach. Leider kann ich die hier bisher gemachten schlechten Kritiken nur bestätigen.
Yawokke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel direkt am Strand.
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit zuvorkommenden Personal. Sie tun alles damit der gast sich wohlfühlt. Alle Wünsche und Anfragen werden sofort bearbeitet und Lösungen angeboten. Starke Dienstleistermentalität.
Flo(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Wunderschöner Urlaub: Super freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, gepflegtes Hotel. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt aber hierfür kann keiner etwas
Irene(26-30)Deutschland
Erholsame Sommertage mit herrlichem Meer Panorama
Ein 5 Sterne Hotel, welches der Preis wert ist! Ein absolutes Hotel zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden, hatten ein geräumiges sauberes Doppelzimme mit toller Aussicht zum Meer, die gesamte Anlage war sehr schön, freundliches Personal das Englisch und einiges sogar sehr gut Deutsch spricht. Sehr guter Service und gute Küche! Im Zimmer waren Safe, TV und W-Lan vorhanden. Einen tollen Spa-Bereich gab es auch zum Entspannen. Nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen, das steht schon fest!