Bewertungen (1 126)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verbesserungswürdig...
Ein schönes Hotel im Gesamten, jedoch waren die Erwartungen höher wobei dies natürlich jeder anders empfindet. Anlage und Komplex des Hotels sind großzügig und sehr schön angelegt. Eine Enttäuschung für uns war das Zimmer, diese entsprechen nach unserer Meinung und im Vergleich zu ähnlichen Hotels nur 3 Sterne, dies war auch der größte Minuspunkt. In unserem Beispiel war das Zimmer bei Ankunft nicht mal frei und fertig. Anstatt uns zum Beispiel dann ein Getränk oder ähnlich anzubieten sagte man uns wir sollen…
August(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkte Meerlage
Die absolute Strandlage, das Essen war klasse und vielseitig. Das Personal ausnehmend freundlich und auch deutschsprachig.Die Zimmer sauber. Und der Meerblick war einfach toll.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine schöne, gepflegte Anlage !
Traumhafte Lage am Sandstrand! Entspannen am Fuße des Olymphs. Internationales Publikum ( Deutsche, Schweizer, Bulgaren, Rumänen). Englische Sprachkenntnisse hilfreich, die Kellner im Restaurant sowie die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die nette Dame vom Minimarkt sprechen aber auch deutsch.
Visic(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Strand sehr geeignet für Kinder
Es war alles sehr gut. Der Service war sehr freundlich. Sehr sauer . Wir kommen wieder. Strand sehr kinderfreundlich.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr guter Service, wunderschöne Hotelanlage Kleines Manko, die Grundreinigung der Zimmer könnte eine Spur besser sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannter Urlaub an schönem Sandstrand
Schöne weitläufige Anlage. Gut zum Entspannen da ruhig (keine Animation). Ausreichend Liegen am feinen Sandstrand. Kristallklares Meer.
Martinos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Gesamtpaket in ruhiger Atmosphäre
Super Auswahl an Speisen. Die unmittelbare Strandnähe nur mit Hotelgästen ist ein Traum. Sauberes Zimmer ausreichend groß.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage
sehr schöne Anlage sehr gepflegt . Alle die dort arbeiten waren sehr freundlich...wir haben uns sehr wohlgefühlt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Strandurlaub
Schön angelegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Großzügiges Angebot an Strandliegen, netten Bars und Sitzgelegenheiten.
Nils(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme gerne wieder
Es ist kein Mythos es ist so schön wie auf den Bildern zu sehen. Toller Strand , tolles und sehr nettes Personal , alles sauber auf der kompletten Anlage inclusive Strand. Einfach ein toller Urlaub.