Bewertungen (1 126)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas außerhalb gelegen, Anfänglich ruhig aber Inder Saison viele Rumänische und bulgarische Urlauber mit wenig Anstand und Ordnung Der Strand war gesäbert bzw der Dreck weggeschoben Leider sieht man die Ökonomische Mißlage des Landes und die Bereitwilligkeit der Menschen ist nicht urlauberangepasst, sondern eher nach den eigenen Gepflogenheiten und dadurch ist eben auch keine zahlungswillige Kundschaft da
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiger und erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage. Sehr breiter Strand, das Meer ist bis 100 m raus sehr flach, ideal für Kids, vereinzelt Quallen, die bei Kontakt unangenehm brennen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ferien,einfach verwöhnen lassen
Wir würden jeder Zeit wieder gehen.Hat uns sehr gut gefallen. Speziell der schöne Sandstrand, der täglich gereinigt wurde.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Dieses Hotel können wir ohne schlechtes Gewissen weiterempfelen
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub
Kurz gesagt - unser schönster und erholsamster Griechenland - Urlaub. Ein atemberaubendes Ambiente und ungetrübter Blick aufs Meer, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und als Bonus der Olymp, der herab lächelt - :o).
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel mit direkter Lage zum feinsandigen Strand. Das Essen und die Freundlichkeit der Bedienung sind sehr gut. Der Strand ist sauber und wird täglich gereinigt. Ideal auch für Familien mit Kindern. Der Blick auf den Olymp ist einzigartig. Leider gibt es keinen Fahrradverleih mehr im Hotel, so dass man ca. 35 min. Fussweg bis nach Paralia auf sich nehmen muss. Auch eine bessere Busanbindung wäre wünschenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastische Hotelanlage mit Super-Service
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit gerne nochmals unseren Urlaub dort verbringen. Die Hotelanlage Mediterrean-Village ist eine "Wohlfühloase"!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Luxusurlaub
Sehr schöne Anlage, top gepflegt! Sehr liebe Bedienungen, gutes Essen (zwar nicht so abwechslungsreich) aber alles tiptop sauber und angerichtet. Zimmer waren schön (v.a das Bad) und relativ geräumig. Poolanlage ist sehr ruhig und gepflegt, man bekommt alles zur Liege gebracht. Das einzige Manko: zum Abendessen sind auch alle Getränke zu bezahlen! Nicht mal ein Tischwein oder Wasser inklusive.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt schöner Badeurlaub
Nach unseren Aufenthalten in anderen Griechischen Hotels wollten wir nun mal ein Hotel auf dem Festland besuchen. Leider war der Transfer mit 3 Stunden etwas lang inkl Wartezeit auf den Bus ( bei 38 grad) Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und der Strand ist sehr schön. Das Meer fällt flach ab sodass man auch nach 300m nur bis zu den Knien im Wasser steht was aber nicht schlecht sein muss( Muss jeder selbst wissen) Das Frühstück ist reichhaltig und man wird davon auch gut satt. ( Buffetform) Das…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Zimmer "Beachfront" ist zu empfehlen. Fitnessbereich leider nicht sehr einladend, da im Keller gelegen. Nebenkosten (Getränke/Snacks) angemessen. Guter Wein für ca. 20 €/Flasche. Riesige Familienpizza für 9,50€. Sauberer Strand. Ausflüge zu den Klöstern und Dion lohnenswert. Empfehlenswerte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder, um eine gute Zeit zu haben!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wunderbar erholsame Woche
Wir waren drei Freundinnen und wollten in erster Linie einen Ausruhurlaub machen. Dafür war das Hotel ideal und wir können es nur weiterempfehlen: wunderschöne Anlage, kleine Wohneinheiten, toller Strand, alles blitzsauber, Essensauswahl hervorragend (wer da nichts findet, ist selbst schuld), Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch wenn kein Badewetter war, gibt es Möglichkeiten der Betätigung: Sauna / Schwimmbad im Haus, Fußweg nach Paralia 20 Minuten, weiter mit Bus, Taxi oder Mietauto oder Ausflüge…