Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles ruhiges Hotel in bester Lage
Sauberes ruhiges Hotel in bester Lage. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel stilvoll eingerichtet. Ist mitten in der Stadt zu finden.
Brigitte & Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfektes Stadthotel, das super ist!
Ein superschönes, sehr gepflegtes, neu renoviertes Hotel . Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Die Lage des Hotels ist zudem perfekt, zur Innenstadt 5 Minuten. Außerdem sehr eine topgesicherte Tiefgarage zur Verfügung. Preis/Leistung nicht zu übertreffen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen
Wir waren im September für 4 Nächte in dem Hotel. Es hatte kurz zuvor erst eröffnet, daher war natürlich alles noch sehr neu und gepflegt. Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber dafür gemütlich und immer top in Ordnung. Die Einrichtung ist eher dunkel und minimalistisch, uns hat es gut gefallen- eben einmal etwas anderes. Das angebotene Frühstück war zwar von begrenzter Auswahl ,aber dennoch sehr lecker. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gerne besuchen wir das Hotel erneut bei einem…