Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte ein super Hotel sein.
Wir waren zwei Wochen im Medusa, Sept. 22. Die Anlage ist sehr schön, auch die Lage direkt am Strand ist toll. Sonst waren wir nicht so zufrieden.
-Das Bad war etwas abgewohnt und nicht so wirklich sauber, das war auch nicht möglich, da nur eine Reinigungskraft vorhanden war, die einfach nicht fertig werden konnte.
-Das Hotel steht allen offen, es ist ein ständiges kommen und gehen von Hotelfremden Menschen, die dann die Liegen und den Pool benutzen.
Wichtig ist das etwas aus der überteuerten Poolbar konsumiert…
Tolles kleines Hotel an schönem Sand Strand in Naxos. Nette Strandbar, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Das Hotel könnte mit einfachen Massnahmen deutlich perfekter sein:
1) Wiederholt nutzten nicht-Hotelgäste die wenigen Schirme und Liegen des Hotels am Strand. Trotz gegebenen Hinweises diesbezüglich hat die Hotelleitung nichts unternommen. Die Liegen sind knapp, und wenn man sie nicht reserviert am Morgen hat man das Nachsehen. Und es ist natürlich unangenehm wenn man als Hotelgast fremde Personen darauf…
Wir haben im Juli 3 Nächte im Medusa Resort im Rahmen unserer Kykladen-Rundreise verbracht.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, was wir aber wussten, deshalb haben wir uns einen Mietwagen direkt am Hafen gebucht. Vom Hafen sind es etwa 20 Minuten Fahrt. Wir empfanden die Lage als Ausgangspunkt auch in Ordnung.
Das Resort ist relativ klein gehalten und hat nicht sonderlich viele Zimmer. Der Pool recht überschaubar, aber immer sauber. Es gab am Pool relativ wenige Liegen, genauso wie am Strand. Leider waren die…
Obwohl dieses Hotel nicht bei allen Kriterien Bestnoten erlangen kann, war es für unsere Ansprüche ideal ! Wer keine großen Hotelanlagen mag, Ruhe, stimmungsvolles Ambiente, mediterranes Flair und freundliches Personal sucht, ist hier genau richtig. Für uns ist klar : Wir kommen wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Mit Ausnahme der Bedienung beim Frühstück, bei dem zeitweise längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Serviergängen erduldet werden mußte, waren wir bestens zufrieden.
Eine Aufstellung einer Wespenfalle wäre anzuraten. Bei jedem Frühstück waren 20 bis 30 Wespen pro Tisch anwesend.