Bewertungen (1 413)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Nettes Personal, es gab einen dekorierten Tisch zum Geburtstag und ein kleines Präsent, Wlan schlecht, Handy Empfang auch, braucht man aber nicht unbedingt im Urlaub Schönes Hotel mit Pool und Sauna, lecker Essen und Frühstück
Jean(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Forsthaus ist immer eine Reise Wert
Es war wie immer prima, alles toll von morgens bis abends, die Freundlichkeit im hotel ist klasse und der Gast steht immer an erster Stelle, die Zimmer sind sehr sehr gemütlich und schön
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relaxurlaub
Betten sollten wenigstens zum Teil länger sein. 2,10 Meter oder ohne Fußteil. Personen über 1.90 Meter haben bei ihnen Schwierigkeiten angenehm zu ruhen. WLAN muss besser werden. Das ist gerade für Geschäftsleute von Wichtigkeit. Auslegware sollte da, wo diese Wellen geworfen haben neu verklebt werden. Billardtische sind in keinem guten Zustand. Dann lieber keine aufstellen.

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bestem Service, familienfreundlich für alle Generationen, Sauberkeit und Individualität der Einrichtungen hervorragend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dankeschön - Wochenende
Sehr freundliches und motiviertes Mitarbeiterteam. Das Haus ist sehr angenehm und gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Gerne wieder, toller Kurzurlaub. Super Hotel, schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. TOP !!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aus unserer Sicht nicht noch mal.
Das Hotel an sich ist schön gelegen, Achterwasser und auch Ostsee beides fußläufig in wenigen Minuten gut zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Unser Zimmer war soweit in Ordnung und entsprach unseren Erwartungen. Eine kleine Garderobe (2 Harken) wäre schön gewesen, damit man seine nassen Jacken nicht in den Schrank hängen muss. Die gebuchte Halbpension (3-Gangwahlmenü) für 27€ p.P./Tag war eine Enttäuschung. Statt ala Cart gab es ein Menüvorschlag vom Restaurant. Dieser…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen Vielen Dank für die lieben Eindrücke.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die besten Zeiten sind vorbei
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage zwischen Achterwasser und Ostsee ist toll. Leider ist der allgemeine Eindruck nicht sehr schön. Die Farbe an den Holzbauten sieht sehr renovierungsbedürftig aus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Es war ein super Aufenthalt. Das Internet über Wlan könnte ein wenig schneller und stabiler sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem oder Wünschen.