- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich ausgesprochen wohl im Forsthaus gefühlt, es ging sehr entspannt zu, was vielleicht auch daran lag, dass ich dort außerhalb der Saison weilte. Auch beim Frühstücken ging es sehr entspannt zu, es gab kein Gerangel um den besten Platz, alles fügte sich. Das Buffet war vielseitig, auch für mich als Vegetarierin gab es Abwechslung. Für Veganer wird es schwierig, hier sollte allerdings schon der Name "Forsthaus" klarstellend sein. Das Forsthaus ist ein älteres Gebäude, in seinem Alter hat es Charme. Insbesondere die Lage, nahe dem Otto Niemeyer-Holstein Gedenkatelier liegt es an der schmalsten Stelle, fast wo das Achterwasser die Ostsee berührt, eingebettet in Wald, das macht das Hotel zum idyllischem Ort. Hinzu kommen die diversen Angebote, seine Freizeit zu gestalten, wobei diese eher für die Saison relevant sind. Ich habe ausgiebig die Sauna und das Schwimmbad für das Aqua-Training genutzt. Das Wellness-Angebot lässt sich ebenfalls sehen, leider habe ich zu spät gebucht, rechtzeitiges Kommen, gemeint Buchen sichert hier gute Anwendungen! Auch das Essen im Forsthaus, ich war dort zwei Mal, kann ich als sehr gut bewerten. Das Gesamtpaket hat für mich gestimmt.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut