Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 075)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Tennis Urlaub
Ich bin hier zum 14. Mal wir immer alles super. Essen schmeckt gut. Top neu renovierte Zimmer. Wir werden immer wieder kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Spätherbsturlaub bei super Wetter und Essen
Eine weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Garten und schönen Zimmern. Das Personal war überaus freundlich und motiviert.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Gutes Essen, schöner Strand und sehr gute Auswahl an Cocktails. Insgesamt sehr empfehlenswert. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, gerne wieder.
Wir waren das zweite Mal mit unseren Kindern im Megasaray Club Belek. Wir sind sehr angetan von der Anlage, dem sehr guten Essen und den angebotenen Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Begeistert waren wir dieses Jahr von dem super schönen neuen Kinderclub, der alles bietet, was das Kinderherz begehrt. Einen Punkt Abzug gibt es für das wirklich unbequeme Klappbett, welches in unserem Zimmer aufgestellt wurde und auch das Zimmer an sich war leider nicht ganz so schön, wie das vom letzten…
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega is Mega
Das Hotel heißt Mega und ist Mega,!!! Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen, die Auswahl ist gigantisch.Die Zimmer sind groß und das Badezimmer ist äußerst geräumig.. So viele Kosmetikartikel!!! Wasserrutschen und Strand sehr schön, ebenso die Beachbars. Einfach MEGA
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel 😁
Wir waren positiv überrascht über dieses sehr schöne Hotel. Alles in allem hat es uns super gefallen und wir würden auch wieder buchen. Da im Kinderpool laufend Wasser von oben kommt, kann sich das als schwierig gestalten, wenn Kinder das nicht mögen. Die großen Rutschen sind leider erst ab 120cm nutzbar. Dafür ist das Angebot des Miniclubs aber sensationell. Der Indoorspielplatz mit den vorhandenen Spieleecken sowie Brettspiele, Legobauecke etc- ist wirklich spitzenmäßig. Der Außenspielplatz ist mit einem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Ferien
Alles gut hier besonders die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Das Zimmer war sauber und schöner Sand Strand. Aufjedenfall gut für Familien mit Kindern.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eher 4 Sterne
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen obwohl jetzt im Winter in paar Ecken aufgefrischt wird. Meine Meinung nach müsste es komplett Renoviert werden. Überall kaputte Fliessen. Ambiente in der Lobby wie aus dem 80er . Schöne und weitläufige Gartenanlage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut
Wir waren in September 2024 da mit 2 kleinen Kindern Essen gut, für die Kinder alles super gemacht Kids Club ist neu super schön und Pool Anlagen umzäunt auch super, Zimmer sind in die Jahre gekommen genauso wie Hotel selber