Starkes Essen, aber organisatorische und hygienische Schwächen
Zweite Chance leider nur teilweise überzeugend – starkes Essen, aber organisatorische und hygienische Schwächen
Wir haben dieses Hotel bereits im Oktober letzten Jahres besucht und damals einige Mängel bezüglich Sauberkeit und notwendiger Reparaturen angesprochen. Von der Gästebetreuung wurde uns erklärt, dass es sich um das Saisonende handelt und zu Beginn der neuen Saison alles deutlich besser sein würde. Daher haben wir dem Hotel bewusst eine zweite Chance gegeben.
Leider wurden unsere Erwartungen nur…
Megasaray Club Belek war ein Urlaubserlebnis, das unsere Erwartungen weit übertroffen hat.
Das Essen und Trinken im Hotel war wirklich hervorragend. Die Vielfalt am offenen Buffet war unglaublich groß und bot für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders die Abendessen im Hauptrestaurant waren sowohl optisch als auch geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Wir hatten auch die Gelegenheit, die À-la-carte-Restaurants auszuprobieren, und jedes einzelne verdient großes Lob. Desserts, Getränke und Snacks waren den ganzen…
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, Service im Außenbereich hat leider im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen. Laut Aussage des Barchefs wird unter den jungen Leuten in der Türkei kein arbeitswilliges Personal gefunden...Ansonsten alles/alle sehr sauber und sehr freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren das erste Mal als Familie im Club Megasaray und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir wussten, dass es etwas abseits lag und drumherum nicht viel zu entdecken ist. Aber für eine Woche war es echt ideal weil das Hotel viel e Angebote für die Freizeitgestaltung hatte.
Auffallend war die Freundlichkeit der Service Mitarbeitenden und das sehr vielfältig und leckere Essen. Sogar die Kaffespezialitäten waren lecker. Einzig bei den alkoholischen Getränken fanden wir, dass da weniger Sirup und mehr…