Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 146)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen, Zimmer enttäuschten jedoch mit Mängeln.
also ich würde die Zimmer genau prüfen und überlegen, was ich als Doppelzimmer Deluxe anbiete. Doppelzimmer Economy bis Standard triff es eher🤔
Mona(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Buffet und gute All-Inklusive-Leistungen
Große Anlage, super Buffet, hier ist All-Inn wirklich All-In!!!! An einigen Ecken und Kanten etwas Renovierungsbedürftig, aber sonst toll. Swom-Up Zimmer empfehlenswert !
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Aufenthalt im Hotel war gemischt. Wir kommen nicht wieder.
An sich vom Aufbau eine tolle Hotelanlage mit den Pools und Grünflächen. Allerdings stellenweise mehr als nur "in die Jahre gekommen" mit großem Instandhaltungsstau. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und kann die 96 % Weiterempfehlung nicht nachvollziehen. Wir waren über Silvester für fünf Tage vor Ort. Und erstmals nach über zehn Jahren wieder in der Türkei. Im Eingangsbereich des Hauses BC, wo sich auch bereits die ersten Zimmer befinden, riecht es stark nach Katzenurin. Die Hausflurwände,…
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist älter, aber gepflegt und ruhig.
Das Hotel ist äußerlich schon in die Jahre kommen, die Anlagen sind top gepflegt und die Hotelzimmer im Großen und Ganzen sauber und relativ ruhig. Wir hatten ein Deluxe - Zimmer Richtung Meer im Block C und fanden es sehr störend, dass in der Nacht ein klopfendes und monotones Geräusch (wie wenn jemand alle 5 Sekunden an den Ball schlagen würde) aus einem Pumpen - oder Transformationsgebäude erklang. Schlafen bei geöffnetem Fenster war von daher nicht möglich.
Ammar(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel und tolle Anlage trotz teils etwas langsamer Bedienung im Restaurant
Als Familie mit Kindern waren wir mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Essen war lecker, Zimmer sauber, Kinderclub sehr gut. Personal generell sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Im Restaurant ist das Personal teils aufmerksam teils überfordert, sodass wir des Öfteren nach längerem Warten winken mussten, bis jemand vorbeikam.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einladendes Hotel mit gutem Sportangebot und leckerem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir fühlten uns direkt sehr willkommen. Essen war sehr gut.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Angeboten für Kinder
„Der Kinderclub und das Animationsprogramm sind hervorragend organisiert und machen das Hotel besonders für Familien sehr attraktiv. Unser Zimmer mit privatem Pool war ein echtes Highlight und hat für viel Ruhe und Komfort gesorgt. Trotz erfolgter Renovationen ist das Alter der Anlage sichtbar und die Betten könnten moderner sein. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit starkem Fokus auf Kinder und Unterhaltung – vor allem für Gäste, die Animation im internationalen Stil (viele russische…
Sören (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Toller Urlaub
Wir sind das erste Mal hier und es gefällt uns sehr Gut. Alle sind sehr freundlich und Helfen einem. Unser Kind hat sehr viel Spaß bei den ganzen Angeboten hier im Hotel. Das Essen gefällt uns wirklich sehr gut gerade die Auswahl ist riesig was wir toll finden. Die Kinderdisco finden wir auch ganz schön gemacht. Wir werden uns positiv an den Urlaub zurück erinnern und wenn wir vor haben nochmal in der Türkei Urlaub zuachen werden wir uns das Angebot für das Hotel definitiv angucken
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Große Essensauswahl, viel zu bieten für Kinder, beheizter Außenpool, Tennis Hotel, alles sehr sauber, Rutschen leider Ende März noch geschlossen, Wasser aber auch sehr kalt
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Alles top... Tolles Essen....tolle Mitarbeiter.... Vielen Dank für alles.... Auch die MTA Akademie ist sehr zu empfehlen