Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 070)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selbstbedienung, hier sind Sie richtig.
Insgesamt ein schönes Gelände, aber der Service ist stark verbesserungswürdig. Die Mitarbeiter wirken oft unaufmerksam, was sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirkt. Das Gelände ist wirklich toll und sehr ansprechend gestaltet. Hervorragender Mitarbeiter: Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Oguzhan am Steg. Obwohl er kein Deutsch spricht, hat er es geschafft, mindestens 15 Personen gleichzeitig zu unterhalten. Sein Lächeln und seine positive Ausstrahlung waren ansteckend. Viele andere Mitarbeiter…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Zimmer und Essen
Zufahrtsstraßen katastrophal. Zimmer sehr gut. Essen sehr gut. Personal sehr gut. Anlage gepflegt. Pooltechnik sehr laut (nicht zumutbar Nachts bei offenem Fenster .
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Schein, lauter Klang – ein Urlaub zwisc
Unser Aufenthalt in diesem Hotel begann wie aus dem Reiseprospekt: eine traumhaft gepflegte Gartenanlage, ein internationales und niveauvolles Publikum, exzellentes Essen mit hochwertigen Zutaten und ein ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Service-Team. Kurzum – perfekte Urlaubsbedingungen. Fast. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und punktete mit einem privaten Garten, bequemen Loungemöbeln, Hängematte und viel Grün – ein echter Wohlfühlort. Weniger entspannt war allerdings die Klimaanlage: Sie sorgte nicht…
Silvan Norbert(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen und tolles Kinderangebot
Sehr. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Sehr kinderfreundlich uns sehr erholsam. Wir sind bereits das 4. da. Der Kinderclub ist genial. Unser Sohn ist begeistert. Im ganzen war es ein total erholsamer Urlaub
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, Sauberkeit könnte besser sein
Gutes Hotel, Essen schmeckt, Personal freundlich und schnell, viel für Kinder, Sauberkeit könnte besser sein, Personal im Kinderclub passt nicht wirklich auf die Kinder auf
Silvan Norbert(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Speisen und kinderfreundliche Aktivitäten
Sehr empfehlenswert
Leonel(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher empfehlenswert- ist kein grosser Ressort.
Tolle Animationen für Kinder. Gutes Essen. Sauberkeit konnte verbessert werden. Freundliches mehrsprachiges personal
Can Yücel (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert Hotel
Wir sind schon zum 7. Mal hier und jedes Jahr genießen wir unseren Urlaub im Megasaray Club Belek. Es ist wirklich unser zweites Zuhause geworden, und wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt. Das Essen ist einfach fantastisch, nicht nur sehr lecker, sondern auch unglaublich vielfältig. Ob internationale Gerichte, frische Salate oder die tollen Desserts, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Themenabende sind eine tolle Abwechslung! Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich, und der…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Es gibt viele Abendangebote zur Unterhaltung.
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Es gab viele Angebote am Abend, jeden Tag konnte man etwas neues entdecken. Zur nächsten Ortschaft ist es eine Stunde Fusmßweg aber Taxis stehen direkt vor dem Hotel und dort ist ebenfalls eine Bushaltestelle.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern das beste was wir kennen
Wer mit Kindern anreist und dennoch gerne etwas „Paar“-Zeit sucht, ist hier absolut richtig. Der neue KidsClub bietet mehr als 95% der Kitas in Deutschland. Er hat von 10-23 geöffnet und es wechselt zwischen Aktivitäten mit den Kindern und dem freien Spielen in vielen Räumen von Lego über Indoor-Spielplatz bis hin zur Kinderküche - Wahnsinn!!