Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 078)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.
Großzügige Anlage mit vielen Liegen. Man findet immer einen Platz,egal ob am Pool/Strand. Sehr schöner Strand. Essen ist mega viel Auswahl. Ansprechend und wirklich von sehr guter Qualität. Cocktails und Getränkeauswahl sehr lecker und gut. Überall sind alle Mitarbeiter hilfsbereit, zuvorkommend. Die Rutschen/ Animation für die Kinder kann man wirklich ebenfalls hervorheben.
Gökhan(41-45)Deutschland
Für Familien Sehr geeignet
Schönes lebvolles Hotel, viele Gäste aus Deutschland. Grosse Anlage. Hatten ein sehr großes Family Club Zimmer. Zimmer sehr sauber. Nettes Personal
Hansi(46-50)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Die schönste stelle ist der Club am Strand und die vielen Pools. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und somit auf den neusten Stand zu bringen. Dieses ist sehr positiv zu bewerten!!! Das Personal ist mega freundlich. Bin schon 3x hintereinander hier gewesen und würde nächstes Jahr wieder kommen.
EliasÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schoene Zeit im November
Sehr gute und angenehmes Hotel, gutes Essen , viel für Kinder , wir hatten Spaß. Waren zu 4 (2 Kinder 5 +2) 6 Tage hier.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für den Familienurlaub! Gute Kinderbetreuung und ein sehr umfangreiches Buffet zu allen Tageszeiten. Dazu gibt es noch weitere Restaurants.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Simon (36-40)Deutschland
Schönes Hotel, Schöner Pool, aber Zimmer benötigen Renovierungen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot für die Kinder ist super. Der allgemeine Zustand ist gut. Es sind jedoch Renovierungen der Zimmer notwendig. Die Sanitäranlagen außerhalb der Zimmer sind dreckig und nicht empfehlenswert. Der Pool ist sehr schön.
Claudia(14-18)Österreich
top, kommen wieder!!!
toller Service, bestes Essen und Auswahl! schönes Zimmer, großer, sauberer Pool, tolle Kinderbetreuung! Es war, wie immer, mega!!!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Hotel für alle, die Ruhe und Freundlichkeit suchen
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, aber auch geeignet für Paare. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein fantastisches Hotel, das den Aufenthalt unvergesslich macht.
Sauber, freundlich, fleißig, es wird schnell, effizient und absolut Gast orientiert gearbeitet ich fühle mich rundum aufgehoben und wohl ganz viele merken sich sehr schnell meinen Namen und mein Lieblingsgetränk es ist wie in einer Zauberwelt ich bin sehr glücklich hier.
Benedikt(14-18)Deutschland
Entspannend
Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Die räume sind immer sehr sauber und der Rest der Anlage auch. Der Strand und das mehr sind nah und es gibt gutes Entertainment. Die Pools sind wärmer als das mehr und auch sreltiv groß. Die Drinks sind sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Es gibt jeden Abend