Wir waren fast 2 Wochen hier Alles war zur vollsten Zufriedenheit, die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und setzen alles um was möglich ist sehr viele können deutsch. Das essen war mehr als perfekt Der hauptpool war für die kinder etwas kalt aber es gibt einen beheizten pool wo man auch schwimmen kann, somit perfekt und der kinderbereich war super, ein Pool davon sehr warm für die kleinere. Leider haben bei meiner Tochter 4 cm gefehlt um rutschen zu dürfen (mindestgröse 120cm) somit war das für sie leider eine Enttäuschung da sie gerne mit papa einmal rutschen wollte aber im kinderbereich gibt es auch rutschen Strand war sauber und toll Die Zimmern waren sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen das zimmer war sehr gros und perfekt für 4 Personen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war nie was zu lange leer alles wurde sehr schnell aufgefüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Perfekt sehr liebe Mitarbeiter trotz das es voller wurde musste man nicht lange warten
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Mehr wie gereicht Trotz vieler Menschen verläuft sich alles und kein pool war überfüllt Auch im kinderbereich haben wir immer einen Platz gefunden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Perfekt der Strand war super schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Es fährt immer ein shuttle ca 10 min um shoppen zu können Wir hatten den ersten Bus verpasst und als der Busfahrer uns sah hat er uns noch mitgenommen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Megasaray Club Belek. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern, den Poolanlagen und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels