Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ok, aber müsste mal modernisiert werden!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, wer Tiere nicht mag, besonders Katzen, sollte sich Gedanken machen. Für Aktivurlauber jedoch sehr gut, besonders für Tennis Liebhaber!
Sehr familienfreundliches Ressort mit grossem Unterhaltungsangebot. Unsere ersten Tage waren sehr entspannt was die Menge an Gästen anging, mit der Zeit wurde es dann sehr voll. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man ruhige Plätze suchen. Der Service ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind für eine Woche Aufenthalt okay.
Insgesamt ein Hotel, in dem es nur sehr sehr wenig zu meckern gibt.
Kein Bunker, eine wunderschöne Gartenanlage, ein Miniclub, der seinesgleichen sucht, super Shows am Abend, Verpflegung top (bezieht sich aufs Hauptrestaurant, Poolrestaurant, italienisches Restaurant La Prima und Steakhouse The Butcher- andere Restaurants haben wir nicht besucht). Besonders hat uns fasziniert, dass es - obwohl es sich um ein kinderfreundliches Hotel handelt - auch sehr viele ruhige Rückzugsmöglicheiten für Erwachsene gibt. Hier…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf vorhanden.
Tolles Essen, sehr freundliche Menschen. Leider teilweise sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Renovierungsarbeiten finden aktuell statt, dies machte sich bei uns lärmtechnisch bemerkbar
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Herbstferien mit Verbesserungspotenzial
Wir haben schöne Herbstferien im Megasaray Club Belek verbracht. Die Deluxe Suite Swim-up sind super, duplex zwei DZ mit zwei Bäder. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung war freundlich, meistens Englisch sprechwnd. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, die Reiningungskräfte haben sehr gut die Zimmer täglich geputzt. Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Gästebetreuug hat gut funktioniert, war present und angagiert.
Einzige die a la Carte Restaurant sind nicht zu empfehlen. Dort…
Schöne Anlage mit tollem Garten, riesiger Essensauswahl und tollen Möglichkeiten für Kinder!
Flughafen-Transferzeit nur 35 min, direkt am sauberen Strand!
Bewertung: Zwei Wochen im Megasaray Club Belek – leider enttäuschend.
Wir haben zwei Wochen im Megasaray Club Belek verbracht und waren insgesamt sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt.
Gäste & Service:
Das Hotel war stark auf türkische Gäste spezialisiert, diese hatten oft Vorrang. Kaum ein Mitarbeiter sprach Deutsch – für uns nach 14 Jahren Türkei-Urlaub eine Premiere. Freundliches Personal war schwer zu finden, Ausnahmen waren die Reinigungskräfte, Gärtner und Bademeister. Ansonsten fühlten wir uns vom…
Schöne Gartenanlage und leckeres Essen während des Aufenthalts
Der Service im Hotel hat mir sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und geräumig. Die Anlage ist wirklich schön bepflanzt und sehr sauber. Essen lecker!