Wir sind eine große Familie aus Deutschland mit vier Kindern und möchten unsere wunderbare Erfahrung in diesem Hotel teilen.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. und während unseres gesamten Aufenthalts fühlten wir uns wirklich willkommen. Für eine aroße Familie wie unsere ist es nicht immer einfach. ein Hotel zu finden. in dem sich alle wohlfühlen - aber hier hat einfach alles gepasst.
Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig, sodass die Kinder viel Platz zum Spielen hatten.…
Wir verbringen unseren Urlaub im Megasaray Club Belek bereits zum sechsten Mal mit unserer großen Familie aus Deutschland und sind jedes Mal wieder begeistert.
Besonders der Aquapark ist für unsere Kinder ein echtes Highlight! Die Wasserrutschen, Pools und Kinderbereiche sind hervorragend organisiert, sicher und machen unglaublich viel Spaß. Unsere Kinder wollten den Aquapark morgens sofort besuchen und abends kaum wieder verlassen. Auch für Erwachsene ist alles sehr angenehm: sauber, gepflegt und perfekt zum…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage und Angebot – mit Verbesserungspotenzial
Die weitläufige Hotelanlage bietet einen schönen privaten Strandabschnitt sowie mehrere Bars und Restaurants mit vielfältigem Angebot. Familien profitieren von abwechslungsreicher Kinderanimation, während Erwachsene entspannen oder das Unterhaltungsprogramm genießen können.
Dank Taxi-Anbindung sind Ausflüge zu nahegelegenen Basaren problemlos möglich. WLAN steht in der gesamten Anlage zur Verfügung und sorgt für zusätzlichen Komfort.
Ein gastfreundliches und komfortables Hotel im Grü
Sehr schöne naturnahe Hotelanlage mit Palmen, Zitrusbäumen, Pinien und vielen anderen mediterranen Pflanzen.
Vögel, Katzen Eichhörnchen und Igel. Auch der Strandbereich war schön. Wir sind täglich in der Anlage spazieren gegangen. Essen und Service sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren) im Urlaub gewesen. Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, sauber und wir hatten nur freundliches Hotelpersonal. Was uns persönlich nicht ganz so gut gefallen hat ist der Strand (sehr sehr steinig - am besten Badeschuhe einpacken) und das vor dem Hotel wirklich nichts ist. Üblich findet man ja zumindest ein paar Läden (wie z. B. Apotheke). Hier mussten wir tatsächlich immer fahren.
Im Gesamten betrachtet war es aber ein sehr schöner…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zimmer und ein hervorragender Kidsclub für junge Gäste
Sehr tolle Anlage. Die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Kidlsclub ist ein Highlight für die Kinder. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Für Sauberkeit wird regelmäßig gesorgt in den Zimmern und auch in der gesamten Anlage.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wieder mal ein schöner Urlaub
Flug, Transfer wunderbar, im Hotel musste ich 1x das Zimmeer tauschen, weil meins sehr dunkel war,war aber kein Problem...Essen und Getränke hervorragend, das Personal überwiegend sehr freundlich, Tennisplätze sehr gut, jeden Tag entweder Live-Musik oder Shows, leider immer viel, viel zu laut, das tat schon weh, da sind wir wohl nicht die Ziegruppe. Das Hotel hat schon einiges geändert und renoviert, ein paar Ecken gibt es noch, die es auch nötig haben. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Saray, Mega Urlaub! 5. Mal in Folge! Super Hotel
Waren das 5. Mal in dem Hotel, ist immer wieder sehr schön. Dieses Jahr war es im Oktober von der Wassertemperatur zu kalt, die Pools hätten auch für die Kinder beim Rutschen etc. schon früher beheizt werden sollen, da wir diese fast gar nicht benuten konnten. Kaffee am Strand ab 07:00 uhr wäre schön, sonst muss man immer erst vom Restaurant bis zum Strand laufen 😅
Fitnessstudio etc. alles Top. Alle sehr freundlich und sofort bemühte Sonnenschirme zu reparieren und zu besorgen, sehr saubere Anlage. Essen wie…