Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 075)

Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Im großen und ganzen hatten wir schöne Tage im Hotel, da es für eine kurze Auszeit völlig gut ist, aber man muss sagen, dass sich dieses Hotel in nicht wie 5 Sterne anfühlt. Hauptgründe dafür sind zum einen die Atmosphäre im Hauptrestaurant, die eher der eines vollen Food-Courts ähnelt und das obwohl das Hotel noch nicht einmal wirklich voll war, da wir bereits Wintersaison hatten. Auch ist das Restaurant von innen nicht schön Gestaltet (im Bezug auf Stühle und Tische) und nicht wirklich sauber. Den Kellnern muss…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel, dass wir immer wieder gerne besuchen. Es ist immer auf dem neuesten Stand. Selbst bei voller Auslastung gibt es immer und überall Platz
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommene Anlage
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Gastronomie, teilweise heruntergekommenen Zimmern, aber gutem und neuen Kinderclub. Es muss einem bewusst sein, dass man hier auf gar keinem Fall Luxus bekommt, auch kein Premium, aber gehobene Mittelklasse. Preislich empfanden wir es als zu teuer, für das was geboten wird (insbesondere die Zimmer). Hier verlangt man eher Premium Preise.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Ein schöner Aufenthalt wie jedes Jahr. Sehr nettes Personal und eine schöne Hotelanlage. Verpflegung und Essen super wie immer. Vor allem das Ambiente hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt. Auch die ruhige Atmosphäre und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten des Personals tragen dazu bei, dass man sich rundum entspannen kann. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
M. SDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ein sehr gutes Hotel mit komfortablen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre Viele Sportmöglichkeiten, sodass man aktiv bleiben und verschiedene Aktivitäten ausprobieren kann Nettes und freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist und den Aufenthalt angenehm macht
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
MEGA im wahrsten Sinne des Wortes
Der Club Megasaray Belek ist ein sehr Gäste orientiertes Hotel direkt am Strand. In der Anlage bleiben eigentlich keine Wünschen offen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel mit einladender Anlage, einem großen Buffet und sauberen Zimmern.
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, die sehr ansprechend ist, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Saubere Zimmer und viele Aktivitäten zum Genießen
Wir haben eine wunderbare Zeit hier! Alle Bediensteten sind sehr nett! Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Man hat ganz viele Dinge zum unternehmen. Es fehlt an nichts
Lauda 97(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
urlaub mega saray belek
Sehr freundliches Personal, gepflegte große Außenanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Große Auswahl an Speisen. Guter Zimmerservice.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mega Urlaub
Hier ist wie mein zweites Zuhause. Ich verbringe hier meistens zwei bis drei Wochen, je nachdem, wie es zeitlich passt. Mir gefällt es hier einfach unglaublich gut. Die Mitarbeiter sind im Laufe der Zeit wie Freunde für mich geworden, sie sind immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Man wird hier wirklich mit einem Lächeln empfangen, egal zu welcher Tageszeit. Das Essen ist einfach fantastisch, jedes Gericht schmeckt frisch und liebevoll zubereitet. Besonders die À-la-carte-Restaurants sind der absolute Hammer!…