Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 217)

Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Einziger der Abreise ist die Gäste Lounge weniger ansprechend, die Kästchen zum versperren ging nicht, keine Ansprechperson, keine Wäschesäcke für die benutzten Handtücher, und nicht sehr sauber in den WC und Duschen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Absolut erholsam. Seit über 15 Jahren Stammgast und immer wieder toll. Sport, Erholung und gutes Essen immer wieder neu.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spitzenmäßig
Wir sind zum mindestens 15. Mal hier und super zufrieden. Es gibt tolles Kids Club hier!! Für jeder man zu empfehlen 😇😇😇
08.06. - 06.08.262 ERW
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung auf Höchstniveau
Hier ist alles Mega, tolle Clubanlage mit Angebot für alle. Super Auswahl an Speisen und Restaurants
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und als Gast willkommen.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Kann dieses Hotel für Personen empfehlen die keinen Luxus suchen sondern ein Hotel bevorzugen der sauber keine aufdringlichen Animatöre hat
Burak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bestes
Dies ist bereits unser fünfter Aufenthalt in der Anlage. Wir sind, wie immer super zufrieden. Das Personal, ohne Ausnahme, ob es an der Reception oder im Service oder die Reinigung ist. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Wir wurden herzlich empfangen. Die Auswahl an Essen ist super. Veggie, Fleisch, Vegan ist alles vorhanden, fast rund um die Uhr. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde einiges runderneuert. Der Steg, eine neue Lounge am Strand, miniclub etc. Super sauber, gemütlich und freundlich. Wir hatten…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Cluburlaub
Eine sehr schön angelegtes Hotelanlage auf der sich die vielenUrlauber verlaufen. Schöne Pools, gutes Essen und sehr freundlicher Service haben uns ein schönes Urlaubserlebnis gebracht
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit kleinem Manko im Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen, was besonders hervorzuheben ist, ist das Speisen und Getränkeangebot. Das ist absolut Top. Mehr geht nicht. Allerdings sollte man das Personal an der Rezeption nochmal sensibilisieren.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage
Tolle, weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Strand. Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.