Das Hotel ist sehr gut gelegen, was besonders hervorzuheben ist, ist das Speisen und Getränkeangebot. Das ist absolut Top. Mehr geht nicht. Allerdings sollte man das Personal an der Rezeption nochmal sensibilisieren.
Hier wird jeder fündig. Mehr geht hier absolut nicht. Separate Grillecke. Tausend verschiedene Salate und andere Leckereien. Getränke sind absolut Mega. Hier gibt’s alles und das ohne Aufpreis. Note 1+
Der Service auf den Zimmern ist super. Zimmer werden vorrangig vormittags gereinigt. So das man sich nachmittags eventuell nochmal hinlegen kann. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir wollten ein extra Beistellbett, da das Schlafsofa nicht bequem ist. Allerdings das Personal an der Rezeption ist genau das Gegenteil. Wir mussten 5x die Rezeption ansteuern um am Ende immer wieder abgewiesen zu werden. Ehrlichkeit ist hier absolut nicht vorhanden. Wenn es brenzlig wird, spricht man einfach eine andere Sprache. Ein No Go für so ein renommiertes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels