Dies ist bereits unser fünfter Aufenthalt in der Anlage. Wir sind, wie immer super zufrieden. Das Personal, ohne Ausnahme, ob es an der Reception oder im Service oder die Reinigung ist. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Wir wurden herzlich empfangen. Die Auswahl an Essen ist super. Veggie, Fleisch, Vegan ist alles vorhanden, fast rund um die Uhr. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde einiges runderneuert. Der Steg, eine neue Lounge am Strand, miniclub etc. Super sauber, gemütlich und freundlich. Wir hatten diesmal die Möglichkeit uns einige Zimmer Kategorien anzusehen und sind begeistert. Bisher hatten wir immer ein Doppelzimmer, welche sehr geräumig und gepflegt sind. Nun sind die Kids aber älter und wir werden auch mal eine der Suiten buchen. Lange Rede kurzer Sinn: tolles Hotel, immer wieder traumhafter Aufenthalt für die ganze Familie. Wir kommen wieder, bereits gebucht :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Burak, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaeastebetreeung Megasaray Club Belek