Tolles Hotel mit tollem Personal in einer tollen Lage.
Kleines Manko sind die Matratzen einfach zu hart und durchgelesen.
Aber wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Strandhotel für Familien u. Clubfreunde
Das Hotel ist insbesondere für Familien sehr geeignet. Das Essen und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Das Hotel bietet einen breiten Strandabschnitt mit modernem Steg.
Störend war vor allem die Lautstärke der Abendunterhaltungen, teilweise trugen Kinder Kopfhörer zum Schutz der Ohren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel 👍
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Strand war sehr schön und sauber. Wir werden nächstes Jahr nochmal bei Megasaray Urlaub machen.
Sehr schönes und großes Hotel mit schönem Garten und mehreren Pools (super-ruhige "Liegewiesen" vorhanden). Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Natürlich muss hier und da weiter renoviert werden, da die Menge an Hotelgästen täglich ihre Spuren hinterlassen. Wir können nichts Negatives zum Hotel berichten (für die anstandslosen, meist russischen Gäste kann das Hotel nichts !!!)
Wir haben unseren Aufenthalt im ClubMegaSaray Belek einmal mehr in vollen Zügen genossen! Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2021 sind wir nun schon das fünfte Mal hier.
Ein großes Lob geht an die Barkeeper und Kellner – Halil, Deniz, Musab, Firat, Süleyman und Mehmet und Müslüm – die unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht haben. Ihr Service war herausragend, immer freundlich und aufmerksam. Es ist toll zu sehen, wie sie mit einem Lächeln und großem Engagement arbeiten, um allen Gästen eine angenehme…