Das Hotel ist insbesondere für Familien sehr geeignet. Das Essen und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Das Hotel bietet einen breiten Strandabschnitt mit modernem Steg. Störend war vor allem die Lautstärke der Abendunterhaltungen, teilweise trugen Kinder Kopfhörer zum Schutz der Ohren.
Das Clubzimmer im 1. OG war geräumig und eher neu. Das Entertainment war abends zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das gastronomische Angebot war sehr vielfältig und qualitativ gut. Selbst türkische Gäste haben die lokalen Speisen sehr positiv bewertet. Leider waren die Tische im Freien begrenzt und schnell besetzt. Man musste daher rechtzeitig zum Abendessen erscheinen um einen Platz draussen zu ergattern. Im Speisesaal drinnen war ein höherer Lärmpegel. Einmal pro Woche kann man kostenfrei ein Spezialitätenrestaurant buchen. Wir sind gleich am ersten Ferientag zur Reservation gegangen, da war das chinesische Restaurant bereits ausgebucht. Wir sind dann in das mexikanische Restaurant.
Der Service war insgesamt gut, teilweise mit längeren Wartezeiten an den Bars.
Das Hotel befindet sich in Belek und damit nicht weit entfernt vom Flughafen. Die Strandlage ist sehr gut. Leider gibt es wenig in der Umgebung. Die Fahrt mit dem ÖV nach Antalya ist erschwert (man muss umsteigen mit längerer Wartezeit, für Familien mit Kindern nicht optimal). Die Taxipreise nach Antalya sind sehr überhöht (60 Eur für eine Hinfahrt, 120 Eur Hin- und Rückfahrt).
Die Freizeitangebote insbesondere für Kinder waren sehr gut (bis auf Fernsehzeiten auf deutsch und russisch). Zum Erwachsenenprogramm: Das Animationsteam allgemein war nicht aufdringlich. Leider waren die Plätze bspw. für Arial Yoga begrenzt und man musste 30 bis 20 Minuten vorher erscheinen um einen Platz zu bekommen. Ich würde mir eine Ausweitung des Gruppensportangebotes allgemein wünschen. Der Ort befand sich schön am Meer aber leider sehr nahe an der anderen Anlage, daher war eine Schlussentspannung in ruhiger Atmosphäre nicht möglich (Lärm von nebenan). Das Abendprogramm für Kinder (Clown und Zauberer) war super. Die anderen Events/ Aufführungen waren leider viel zu laut, ich hatte Angst um meine Ohren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrte/rGast/ in>, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN Customer Relation Management Megasaray Hotels