Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Der fünfte Urlaub seit 2021 und nicht der letzte

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im ClubMegaSaray Belek einmal mehr in vollen Zügen genossen! Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2021 sind wir nun schon das fünfte Mal hier. Ein großes Lob geht an die Barkeeper und Kellner – Halil, Deniz, Musab, Firat, Süleyman und Mehmet und Müslüm – die unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht haben. Ihr Service war herausragend, immer freundlich und aufmerksam. Es ist toll zu sehen, wie sie mit einem Lächeln und großem Engagement arbeiten, um allen Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir freuen uns bereits darauf, im April 2025 wiederzukommen und weitere schöne Erinnerungen in diesem fantastischen Hotel zu sammeln. Das ClubMegaSaray Belek bleibt definitiv unser Lieblingsort für entspannende und erholsame Urlaube!

• Sowohl DeluxeZimmer als auch die ClubZimmer sind in einem ordentlichen Zustand und sehr gut ausgestattet.

• Service
  • Poolbar und Megabar sind unsere Hauptbars. Es ist alles sehr gut und alle sind sehr freundlich dort. ( s.O. )

• Die Fahrt dauert mittels Privattransfer ca. 30 Minuten. Das Land of War liegt etwa 10 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN CRM Specialist Megasaray Hotels