Jessika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Stammhotel ✨️✨️✨️✨️✨️

Hotel ist wie immer wunderschön. Rezeption super freundlich und hilfsbereit (Klima hatte nicht funktioniert und es kam direkt jemand). Miniclub wurde neu gemacht (April '24) und es ist schön groß, für die Kinder super, auch der Außenbereich wunderschön. An allen Bars bekommt man super Cocktails. Essen wie immer super, zwar oft das gleiche aber es ist reichlich da sodass man nicht jeden Tag das gleiche essen muss. Wer da nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und Barkeeper: Halil, Musab, Ileyda, Deniz, Firat, Süleyman, Müslüm und Mehmet Chef :) Ihr seid die besten. Schön wie ihr mit den Gästen umgeht und einen unvergesslichen Urlaub bescherrt. Anlage ist sehr sauber, es wird oft gewischt und Toilettenanlagen sind meist sauber (es kann immer mal was dreckig sein aber das liegt dann an den Gästen und nicht am Personal). Housekeeping und Auffüller für Minibar immer freundlich. Wir sind mittlerweile das 5. Mal hier und es ist immer wieder schön und man wird von jedem herzlich empfangen. Es ist zu unserem Hotel geworden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im April 25 :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Garden Up Zimmer sehr groß. Waren mit 8jährigem Kind (Bettcouch fürs Kind war mit drin). Betten sehr groß (wahrscheinlich 2m x 2m). Man kann super in den Betten schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Restaurant super, verschiedene Gerichte von Nudeln bis Reis über verschiedene Fleischgerichte und Desserts. Sollte für jedermann was dabei sein.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal alles super. Freundlich und Hilfsbereit

• 30 Min mit Privattransfer vom Flughafen. Land of Legend ca 10 min mit Taxi.

Nicht genutzt. Animationteam soweit man es beurteilen kann sehr bemüht.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Jesika, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN CRM Specialist Megasaray Hotels