Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 087)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage Sauer und sehr freundliches Personal Essen und Getränke sehr lecker Sehr schöner Strand und Pools
Konrad Kurthan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes club hotel ever :-)
Das Hotel bietet super viel Platz, das Essen ist TOP, das Personal leistet jederzeit einen super Service, keine Ahnung wie die das so gut hinbekommen. Supersauber beste Hotel!!
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach einer aufwendigen Sanierung wieder zumpfehlen
Sanierungsbedürftig da bereits abgewohnt und in die Jahre gekommen ebenfalls WC Anlagen sehr verschmutzt. Sehr viele Wasserschäden an den Decken ersichtlich
Daniela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine sehr schöne Anlage und wir kommen immer wieder. Bin das 15. Mal hier und würde nicht enttäuscht. Nächstes Jahr steht schon auf dem Plan
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel Weiter war mein dritter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für unterhaltsame Nächte mit Familien und Freunden. Jeden Abend kann man es ausklingen lassen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Megasaray ist MEGA !
Super angenehmes Hotel, vielseitig und sehr gepflegt, super Personal, BRAVO ! Grosses Dankeschön an Fatma, die uns hervorragend betreut hat !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, tolles Essen!
Gutes Hotel, teilweise (alte Bereiche) ein bisschen in die Jahre gekommen. Tolles Essen - viel und sehr abwechslungsreich!
Beatrix Buchegger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Unser Aufenthalt war wie wir es uns erhofft haben 👍🏼 das Hotel war Rundum zufriedenstellend. Top Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit allgemein Top. Bei der Gast Relation wurde uns immer sofort geholfen und Sie haben immer alles unsere Wünsche erfüllt. Ein riesen Dankeschön an Sevsem 💐 mit Ihrer freundlichen und hilfsbereit Art verschönert Sie einem immer wieder den Tag 🍀 Danke Servsem. Wir kommen sicher bald wieder 🍀
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top für Eltern und Kinder
Das Megasaray ist ein familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles sauber und sämtliche Angestellte waren stets freundlich und zuvorkommend.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr lieb und zuvorkommend, kümmert sich außerdem um alles was man braucht. Das Personal ist nicht genervt, wenn man mehrere Fragen stellt.