Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024
Techno Bass ohne Ende

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es geht schon an die Gesundheit. Im Megasaray ertönt vom Morgen bis in den Abend Techno Bass in sehr hoher Lautstärke und keine Möglichkeit diesen zu entkommen. Vom zentralen Hauptpool ist Techno Bass in der gesamten Anlage zu hören. Am Hauptpool wo es am lautesten ist sind junge Familien mit Kindern den ganzen Tag der Beschallung ausgeliefert. In Deutschland ist das ein Straftatbestand wegen Körperverletzung! Ich kann die Eltern und die Hotelleitung nicht verstehen keine Maßnahmen zu ergreifen.

Strand

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Günter
Alter:71+

Sehr geehrter Günter, Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig für die von Ihnen genannten Probleme. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wir werden konkrete Maßnahmen ergreifen, um auf Ihr Feedback einzugehen. Bitte schreiben Sie uns die Details Ihrer Erfahrung an „crm@megasarayhotels.com“, damit wir unsere Servicequalität korrigieren und verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels