Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 086)

Mégane(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes Hotel für Entspannung und Spaß
Gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen. Das Zimmer ist sehr sauber. Tolle Aktivitäten und sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit Kindern sind die Swim Up Zimmer empfehlenswert. Viel Auswahl bei der Gastronomie
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Saray Mega Hotel
Sehr guter Service mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Essensauswahl ist konkurrenzlos. Zimmer und Anlage top und sehr gepflegt.
Simone(31-35)Deutschland
Essen sehr lecker, Club Zimmer sehr schön
Schönes Hotel, allerdings sehr laute Musik am Pool für Kinder ungeeignet 👍🏽👍🏽👍🏽🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🤭🤭
Jennifer (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Hotel , Service und Zimmer waren super. Abends war mit immer verschiedenen Shows für alle was geboten. Wir kommen sehr gerne wieder hier her.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter :)
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Vom Service im Restaurant bis zur Gästebetreuung ist alles spitze! Sehr zu loben, ist auch die Dame an der Rezeption, die einen Zimmerwechsel so schnell organisieren konnte!
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage ! Komme wieder.
Tolles und geräumiges Zimmer. Mängel wurden umgehend zur Zufriedenheit beseitigt. Kommunikation ist der erste Weg!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Servive u Gastfreundschaft
Ein sehr gutes und gastfreundliches Hotel mit gutem Servie. Tolle Gastfreundschaft und bei Tennisspielern sehr beliebt.
Urlauber
Perfektes Familienresort mit tollem Essen
SuperResort, perfekt für Familien mit toller Anlage und super Essen. Sehr schönes all inclusive Hotel in Belek
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Anlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage, der Service und das Personal sind sagenhaft. Wir würden dem Megasaray mehr als fünf Sonnen geben wenn dies möglich wäre. Es definitiv nicht der letzte Besuch, wir waren rundum zufrieden.