Es ist alles zu meiner Zufriedenheit. Mein 2. Zuha
Ein super tolles Hotel. Wir lieben es. Waren schon 30 mal da. Das sagt alles. Das Hotel lässt sich immer was neues einfallen sprich Lounge, Misiclub ect.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird jeder fündig
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für jeden Urlauber insbesondere mit Kindern, mit mehreren Personen oder auf der Suche nach Aktivität sollte etwas dabei sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit kleinen (persönlichen) Absteichen
Ein etwas älteres, dennoch sauberes Hotel direkt am Meer. Alle waren sehr sehr freundlich und es wurde sich auch bei Bedarf gekümmert.
Kleine Abstriche gab es allerdings auch!
Heruntergekommenes Hotel - Abendessen kalt oder lauwarm - Im Dezember in den ersten 2 Wochen keine Heizung im Main-Restaurant, mussten frieren! Der einzige positive Lichtblick ist das freundliche Personal.
Sauna meistens kaputt -
Das Hotel ist einfach klasse und sehr gut ausgestattet, es hat für alle Alterskategorien etwas zu bieten. Ich besuche das Hotel seit Jahren und war bisher immer zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cooler Club mit KATASTROPHALER Guest Relation!
Schöner Club, v.a. für Familien. Beschreibung und Bewertungen auf HolidayCheck sind zutreffend. Leider war die Betreuung nicht gut, als ich mich beim Wasserrutschen verletzt habe. Deswegen fahren wir nicht mehr dorthin!