Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist fantastisch. Die Zimmer sehr groß und sauber. Sind schon mehrfach hier gewesen und es wird nicht das letzte mal sein.
Ist eine super Familienanlage. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit allem und ist sehr zuvorkommend. Waren schon mehrfach in diesem Hotel und würden immer wieder hierher fahren.
Ein wunderschönes Hotel, unglaublich zuvorkommendes und kinderliebes Personal. Wir sind mehr als begeistert und werden definitiv wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Team Megasaray ihr seid super ♥️
Das vierte Mal dort und zufrieden.
Sicherlich nicht, dass preiswerteste Hotel in Belek aber dafür stimmt die Qualität.
Das Hotel ist schon älter, wird aber ständig renoviert und gepflegt.
Weitläufige Anlage, teilweise in d. Jahre gekommen
Schöne gepflegte Gartenanlage.
Die Gebäude und Einrichtungen sind leider teilweise ganz schön in die Jahre gekommen und gerade am Pool und Strand gibt es Ecken, wo sich Kinder leicht verletzen können (Defekte Fliesen, Lose Ablaufgitter, Abgebröckelte Steine, scharfe Kanten usw.) Hier sollte unbedingt etwas gemacht werden.
Die Fassade sollte teilweise auch dringenden ausgebessert/ erneuert werden.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.
Das Zimmer war sehr gut und wurde täglich gründlich sauber…
Es ist ein sehr schönes Hotel und kann es nur jedem weiterempfehlen. Komme immer wieder gerne hierher, weil auch der Service top ist. Vor allem mit Kindern ist es super hier.
War alles gut, freue mich auf nächstes mal. Wir waren esrestes mal hier bei dem Hotel Megasaray Club Belek und waren wir echt zufrieden. Essen top, Analage, Service top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlende Anlage.
Eine sehr schöne Clubanlage. Sehr freundliche Personal. Sehr saubere Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega tolles Hotel,ein Ort,an dem Träume wahr werde
Bei einer Entfernung von 30 km von Flughafen können Sie je nach Verkehr ein direktes Taxi in 20-25 Minuten zum Hotel nehmen.Mit einer grossen und reichen Fläche mit einem grünen Garten und sehr gepflegt ausserdem angereichert mit verschiedenen dekorativen Bäumen,Blumen und Schwimmbädern für Kinder und Erwachsene überall, bis hin zum sauberen und gepflegten Strand.