Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 087)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schöne Urlaubswochen
Wunderbare Hotelanlage mit einem parkähnlichen riesigen Grundstück. Der zugehörige Stand war sauber und breit. Die zahlreichen Tennisplätze wurden bestens gepflegt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Sehr große Auswahl beim Essen. Sehr saubere Anlage.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sowohl für Familien, als auch für Paare alles supe
Alles super! Vielen Dank für die unvergessliche Hochzeitsreise und die Annehmlichkeiten! Unser persönlicher Guest-Assistant ‚Fatma‘ war super hilfsbereit! Immer wieder gerne!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel - absolute Weiterempfehlung!
Ein tolles Clubhotel mit schönem Strand, herausragendem Service und ansprechenden Zimmern. Entspannung pur in einer privaten Cabana am Strand mit Butlerservice.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Megasaray - jedes Jahr Perfekt!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Aufteilung der Bereiche ist perfekt und die Swim Up Zimmer sind super. Alles war perfekt, von An- bis Abreise. Wir sind zum 6. mal hier und können es nur immer wieder empfehlen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Urlaubsqualität einfach mal machen
Tolle Anlage, super Service, tolles Essen. Immer gern wieder!!! Super Poolanlage. Tolle Animation. Einfach alles so wie man sich es wünscht!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber okay
Wir waren schon öfters dort. Es war ein schöner Urlaub, aber es war auch schon besser. Der Preis zu hoch.
Sefer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine mit gutem Gewissen empfehlende Anlage
Eine tolle Anlage zur Weiterempfehlung, nahe zum Flughafen, Super nette Personal, hervorragende Gastronomie, Steg, Liegewiese
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Mega, immer Mega 😍
Tolles Hotel, in direkter Strandlage. Sehr gepflegter, weitläufiger Garten- und Poolbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Animationsteam! Besser geht es nicht ❤️
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen immer wieder gerne
Wir würden jedes Jahr wieder kommen guter Service nettes Personal. Leider waren 9 Tage viel zu kurz. Auch unsere 8 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.