Wunderbares Familienhotel für perfekte Badeferien. Das Hotel ist gross und gepflegt, liegt perfekt am Sandstrand. Das Essen ist ausgezeichnet, genau so wie Getränke. Der Service in allen Bereichen ist freundlich und super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super, sollte man dennoch ein Problem finden, wird dieses im Handumdrehen gelöst.
Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas.
Die Zimmer sind top und jeden Tag sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal reicht
Absolut in die Jahre gekommen. Überall bröckelt es. Das Personal war zwar sehr bemüht, aber ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Mir rätselhaft wie das Hotel so gute Bewertungen haben kann!!! An die Katzen überall hat man sich schnell gewohnt, aber das sie selbst beim Essen auf dem Buffet laufen geht mir eindeutig zu weit!!!! Es stört aber niemanden
Zum zweiten Mal da gewesen und wie schon beim ersten Besuch mega zufrieden. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Saison geht dort erst jetzt los und so war noch nicht sehr viel los. Großes Lob an Fatih und Selman und all die anderen Beschäftigten der Poolbar, von denen ich mir die Namen leider nicht merken konnte. Ihr seid absolut spitze.
Auch an die Betreuer*innen vom Misi-Cub ein riesen Dankeschön!
Aber auch alle anderen waren immer sehr bemüht. Vom Zimmerservice bis hin zu den Damen und Herren, die Tag für Tag…
Sehr gute Mischung zwischen Qualität und Freiheit. Positiv herv8rzuheben ist Frau Yilmaz v8n der Gästebetreung, die bei kleinen Problemen immer hilfsbereit ist.
Auch der 26. Aufenthalt war wieder super schön. Perfekter Service und tolles Personal. Das Essen wie gewohnt hervorragend.
Wir kommen gerne wieder nach Hause.