Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 087)

Andy(56-60)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Sehr gut 👍👍👍👍👍👍 Top. Nichts zu beanstanden !!!!!!! Verstehe auch nicht diese eine Bewertung. Vielleicht ist die auch von der Konkurrenz 🤔 Es ist sehr schwer, an diesem wunderschönen Hotel vorbei zu kommen ❤️❤️❤️❤️
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Hotel , meine 2. Heimat 🇹🇷❤️
Das Hotel ist eine der besten dieser Region , Reise seit 11 Jahren hier hier und komme immer wieder gerne, in meine 2. Heimat !!! Ein besonderes Lob geht an Mehmet den Animateur , ein toller Mensch , der immer aufs Neue begeistert, ein sehr angenehmer Mensch , mit seiner freundlichen Art , ich komme im Oktober wieder 🇹🇷❤️
Andi(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Oase der Erholung
Einfach Mega! Das Hotel hatte alles was man sich wünscht und noch viel mehr. Egal ob Essen, Pool oder Service alles Perfekt. Absolute Weiterempfehlung, wir kommen bestimmt wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega super
Großen lieben Dank an Gästebetreeung sie sind sehr hilfsbereit und freundlich immer. Wir sind hier schon das 16. Mal hier es war alles super Service war hervorragend also wirklich die Kellner egal wo ob es in Frühstück oder Mega Bar war wir sind zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön aber kein zweites Mal
Ein Hotel das durch sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen glänzt. Wir werden aber trotzdem nicht mehr kommen. Uns ist hier viel zu viel los... Massentourismus vom feinsten. Für uns leider kein 5 Sterne Hotel.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel helles Licht, an zwei Punkten leider Schatten
Ich kann die vielen positiven Dinge eigentlich nicht alle aufzählen. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, das wäre wohl nicht passiert, wenn es Beanstandungen gegeben hätte. In diesem Urlaub (2 Wochen September) gab es allerdings zum Zimmer auch Negatives. Gartenpartys sind um 23:00 beendet, soweit so gut. Danach dröhnt es allerdings noch jede Nacht bis 1:30 aus der Open-Air-Disco durch die Anlage. Wir sind auch mal dort gewesen, maximal 30 Urlauber tummeln sich dort. Stellt sich die Frage, ob 2000 Gäste…
Rehab(31-35)Deutschland
Familienhotel
Der Strand ist in der Nähe , das finde ich sehr gut . Das Essen ist wunderbar . Bloß manchmal muss man lange auf seien Getränke warten . Der kidsclub ist wunderschön . Es gibt jeden Tag neue Shows .
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel der Gegensätze
Zunächst möchte ich festhalten, dass es mir sehr wichtig ist, eine faire Bewertung abzugeben, da es einige Punkte wirklich verdient haben positiv erwähnt zu werden. Aufgrund der super Bewertungen haben wir uns dieses Jahr entschieden mit unseren beiden Kindern (7 und 13) unseren Pfingsturlaub im Mega Saray zu verbringen. Zunächst möchte ich mit dem positiven beginnen: das Beste am Hotel ist mit Abstand das wirklich sehr aufmerksame Personal (bis auf eine Ausnahme, aber dazu komme ich später). Hier wird wirklich…
A und A(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr enttäuschend, nicht nochmal
laute Bauarbeiten in der Anlage. Besser sie hätten für diese Zeit das Hotel geschlossen. Keine Erholung, sehr enttäuschend.
Miktat(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage sehr freundliche Leute das Essen schmeckt sehr gut hier Die Anlage etwas älter aber sehr gepflegt würde wieder kommen