Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 070)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel wurde zu unserem zweiten zu Hause.
Mittlerweile wie ein zweites zu Hause. Hier passt einfach alles. Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig und gepflegt. Der Service ist super nett und freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Strandlage. Super Service. Weitläufig.
Sehr gepflegt und renoviert. Aufmerksames Personal. Unterhaltung und Animation sind super! Wellness Bereich TOP!!
Daniela(46-50)Deutschland
Mega Urlaub.
Große Anlage, sehr gepflegt, sehr guter und freundlicher Service, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Viele Pools, sehr familienfreundlich, sehr schöner und sauberer Strand. Tolle Animation und Abendunterhaltung, große Zimmer. Leckeres Essen und viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Mieke(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Saray Belek wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage. Viel Platz Sehr freundliche Angestellte. Deutsche Kinderanimation. Saubere Poolanlagen Sehr sehr gutes Essen!!!! Tolle Shows am Abend Schöner Kiesstrand Würde es immer wieder buchen
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Urlaub war mega :)
Es war top. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gern wieder. Personal ist ebenfalls super und immer freundlich. :) :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit
Auflagen auf Liegen fehlen. Sonst alles bestens. Personal bemüht u freundlich. Wir kommen wieder. Sehr sauber
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel das seinesgleichen sucht!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kinder. Sehr abwechslungsreich für jede Altersgruppe
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel , freundliches personal...super service. Zum dritten mal hier und kommen auf jeden fall wieder. Vielen Dank
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten schöne 9 Tage mit toller Animation und gutem Essem. Die Zimmer sind schön und in unserem Fall neu. Insbesondere Yasin und das Team an der Poolbar waren sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen! Danke für den Service, wir würden wiederkommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Sommerurlaub
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen! Wir hatten eine SwimUp Suite mit eigenem Poolzugang! Das gesamte Personal ist super freundlich!