Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 085)

KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien empfehlenswert.
Der Balkon hatte eine Betonbrüstung. Kinder konnten so leider nicht den Ausblick genießen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Personal sehr freundlich, sehr familienfreundlich.
Essen sehr gut, sehr sauber, sie sind glücklich, kommen auf jeden Fall wieder, Personal sehr hilfreich. Alles top. 🥰🥰🥰🥰
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, nur leider zu kurz!
Super Anlage und mega freundliches und zuvorkommendes Personal!! Kinderfreundlich und jeden Tag super Angebote und Animationen!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Super nettes Personal. Essen ist sehr lecker und hygienisch . Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal auch für Familien mit Kinder , direkt am Strand . Riesen Pool mit vielen verschiedenen Rutschen.
Ibrahim (31-35)Schweiz
Strandferien
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Pooleingang, was für uns sehr schön und erleichtert war mit den Kindern.
Büsra (26-30)Deutschland
Alles in allem super
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Essen war auch gut. Tolle Zimmer sehr geräumig. Auch mit Familie sehr gut zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Mega
Guter Service ,super Anlage , kinderfreundlich. Steakhaus sehr empfehlenswert .Unser Kind hatte sehr viel Spaß.Eir kommen jedenfalls wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel der kurzen Wege, für Wasserratten
Wir waren als Familie im Club Mega Saray und haben es nicht bereut. Die guten Bewertungen haben sich bestätigt, die aktuellen Fotos überall gaben einen guten Eindruck. Wir suchten einen Club mit Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, nah am Sandstrand, mit hoher Qualität und wurden nicht enttäuscht. Insgesamt dominierten hier deutsche Gäste, einige Belgier/Niederländer, viele Österreicher und Schweizer, viele Osteuropäer (Kasachen, Russen). Viele Liegen, immer welche frei, auch wenn Schirme ab und zu knapp…
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Im Sommer wahrscheinlich besser
Schöne Anlage, viele Freizeitangebote ,wirklich für jeden etwas dabei...im Winter allerdings leider nur sehr abgespeckte Variante
JÖRG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Super Anlage. Können wir unbedingt weiter empfehlen. Super Service. Auch für Familien geeignet. Kommen auf jeden Fall wieder. Nächster Urlaub ist gesichert.