Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 215)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter
Das Personal nimmt ein wie in eine Familie auf, wenn man höflich ist. Es wird immer renoviert und die Räumlichkeiten sind sauber. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Tennisspieler ein muss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Urlaub mit einer Macke
Wir fanden es wieder sehr gut. Hatten leider mit dem Zimmer nicht so viel Glück. Der Rest war super. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel!
Super Komplettpaket. Wir sind mit unseren Kindern unterschiedlichster Altersgruppen verreist und es war für jeden etwas dabei. Es gab sowohl tagsüber als auch abends super Unterhaltsmöglichkeiten. Super Hotel, super Personal, super Essen. Wir werden nächstes Jahr wieder hier her gehen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser schönstes Hotel in der Türkei
Wir hatten eine swim-up Suite. Diese sind wirklich zu empfehlen. Zimmer waren doppelstöckig und sehr gross. Wirklich toll soviel Platz zu haben. Schöner Strand. Verschiedene Pools.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage!
Sehr schöne Unterkunft, die viel bietet! Das vielfältige Angebot ist einfach großartig! Deshalb sind wir schon das 7. Mal dort!
Jamal(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein Top-Hotel
ein Hotel, wo sich der Gast rundherum wohl fühlt. Service, Personal, Essen, Trinken, ... waren top. Eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage und Pool mit viel Sportmöglichkeiten. Anmationteam bemüht sich sehr um die Gäste. In Restaurants kann man seht gut essen. Der Italiener ist empfehlenswert.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
super für Aktive
Das Hotel ist super geeignet für Trainingslager oder generell Sport begeisterte. Das Essen ist auch super. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel. Sehr familienfreundlich. Zimmer war neu renoviert, jedoch sehr schlecht verarbeitet. Der Rest der Anlage war top. Das Personal war einfach nur super.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nicht wie erwartet
Deluxzimmer gebucht und keins bekommen, Baulärm jeden Tag und zu unmöglichen Zeiten, keine Speisekarten im Spezialitätenrestaurant vorhanden, Poolbar hat zu wenig Schattenplätze, Der Service war sehr gut, allerdings wenig Deutschkenntnisse, Essen ebenfalls gut.
Katalin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, immer weiterzuempfehlen
Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Besonders der Service ist außerordentlich gut. Das Servicepersonal ist stets freundlich und macht einen sehr guten Job. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (traumhaft!), welches sehr sauber war. Das Essen ist super lecker. Man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen (zu jeder Mahlzeit) und demnach ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch, für einen Tag eine Cabana am Strand zu mieten. Diese sind mit viel…