Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

HK(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Serail
clubzimmer,klein aber absulut ausreichend ausstattungsmässig o.k. leider etwas dunkel und laut. Diskogehämmere bis 1:00 Uhr
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Mega Saray!!!!
Wir waren das 5. mal im Mega Saray und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!! Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat auch für die Kids mega viel zu bieten. Der Kinderclub ist auch sehr gut, es wird viel mit den Kindern gemacht. Wir haben sogar schon für Sommer und Herbst 2022 gebucht. Wir fühlen uns hier einfach wie zu Hause!!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Mega immer Mega
Diese Unterkunft kann bedenkenlos jedem der Spaß am Bade- und Erholungsurlaub hat empfohlen werden. Außerdem sind auch Aktivitäten möglich, u.a. Wassersport und vor allem Tennis wegen den Plätzen im der Anlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Tennis Urlaub mit tollen Menschen!
Tolle Anlage, leckeres Essen, schöne Zimmer und super freundliches Personal, wobei ich meine lovely Aiperi (MegaBar), Murat (MegaBar), Gökhan (Animation) und Hatice (Strand Restaurant) besonders hervorheben möchte! Mit diesem Club kann man nichts falsch machen! Der einzige kleine Kritikpunkt sind die Cocktails/Longdrinks, wo man noch ein wenig nachbessern könnte!
R99(51-55)Schweiz
Familienurlaub
Schönes Zimmer entsprach der Beschreibung,hatte auch seinen Preis. Abendunterhaltung eher durchschnittlich. Schönes Fitnessstudio. Das Hotel kann weiterempfohlen werden, aber sicher nicht als beste Adresse der Gegend. Fast sämtliche Informationen (auch Speise- und Getränkekarten) müssen über einen QR-Coder eingescannt werden.
Nadja(41-45)Deutschland
Mega Urlaub
Tolle Anlage. Für jeden Geschmack was dabei. Toller SPA Bereich. Mega Buffets. Tolle a la Carte Restaurant. Super Gartenbereich mit immer genug Liegen. Tolles Personal am Pool und am Buffet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier arbeiten wunderbare Menschen
Es gibt an der Türkischen Riviera und besonders in der Region Belek/Kadriye viele erstklassige Hotels. Dieses hier brilliert über viele Jahre mit einem besonders herzlichen Service. Man macht hier Urlaub wie in einem gemütlichen, warmen Zuhause. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig und weil sie schön älter ist, hat sie auch einen tollen grünen gewachsenen Garten, der sehr gepflegt wird. Ich war nun ein paar mal schon hier, mal alleine, mit Freunden und Familie. Das Mega Saray wird nun mein Stammhotel werden, es…
Klaus J.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega Saray
Das gebuchte Zimmer erst nach 5 Tagen erhalten. Überbucht . 5 tagelang Zimmer mit Durchgang durch Wohnung des befreundeten Ehepaars. Eigentlich nicht zumutbar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Besonders das Personal macht das Hotel aus.
Super Hotelanlage mit überragendem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Trotz Sanierungsmaßnahmen während unseres Aufenthalts hatten wir erholsame Urlaubstage. Tennisspieler kommen durch die stattfindenden Futureturniere voll auf ihre Kosten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, mit minimalen Kriterien
Eine schöne Anlage, verteilt auf mehrere Häuser. Kein Bunker wie so oft zu sehen. Toller gepflegter Garten und Strand. Auch die Häuser sehr sauber.