Wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage, sehr freundlichem Personal und hervorragenden Speisen. Sauberer und gepflegter Strand, hervorragender Cappucino und sogar Kaiserschmarrn steht auf dem Speiseplan. Die Hygienevorschriften bzgl. COVID-19 wurden im Restaurant sehr gut eingehalten, im Rest der Anlage leider etwas weniger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!
Tolle Hotelanlage mit weitläufigem Garten, vielen Palmen, mehreren Pools, separater Rutschenanlage. Vielfältige Gastronomie, zahlreiche Sportmöglichkeiten, Spa- und Wellnessbereich und eigenem Strand.
Die Hygiene und Sicherheitsmassnahmen im Bezug auf Covid wurden in allen Bereichen eingehalten, wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren nach 8 Jahren wieder mal dort und es war wie nach Hause kommen, immer wieder toll! Das Essen war super und liebevoll angerichtet, der Service war gut. Nur die Tennisplätze waren extrem voll.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, freundlicher Empfang an der Rezeption, Gästebetreuung sehr aufmerksam und hilfsbereit, Gepäckträger ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein spitzen Hotel, dass keine Beanstandungen hat. Hier passt alles. Egal ob Zimmer, Service, Essen. Alles spitze. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.