Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Pavel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne wieder
Mit alles voll zufrieden, werde gerne weiter empfehlen. Gute Lage, sehr gute Cervice, voll ausreichende Essen in Restoranten und mehrere Bars 24 Stunden durch. Jeden Abend Kinder Club und Animation , Disco.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach toll Mega -Sary
Einfach toll !Verreist im Oktober mit Bekannten. Ein Hotel mit einen sehr guten Hygienekonzept.Haben uns jeder Zeit sicher gefühlt.Coronatest im Hotel.
Buket(31-35)Deutschland
Zufrieden und empfehlenswert
Personal ist wirklich mega freundlich und das Hotel sehr sauber. Das Essen schmeckte auch ziemlich gut. Definitiv weiterzuempfehlen!
Joe(31-35)
1 mal gönnen
Erstes mal in der Türkei und was soll ich sagen war echt super! Auch mit Covid! Sehr sauber, ganzen Personal trug Masken! Essen war sehr lecker! Die Gastfreundlichkeit war ech Super! RIESEN Dank an Kadir Yusuf Görkem und Mustafa von der Mega Bar für den 5 STERNE SERVICE und die super Cocktails von Yusuf. Ich komm mit Sicherheit wieder hier hin!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Spontan um eine Woche verlängert...
Animation super für den Lütten, Fitness super, Strand Pool top, große Anlage mit viel Auslauf , Mitarbeiter super freundlich, Gästebetreuung mehrsprachig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterzu Empfehlende Clubanlage
Große Anlage mit 3 verschiedenen Poolbereichen einem extra Poolbereich für die kleinen sowie ein seperater Rutschenbereich. Großflächiger Liegenbereich und sauberer Strandbereich mit Steg im Meer.
Alan Marcin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
für familien super und doch nur 4,5 sterne
insgesamt gutes hotel, dass zwar in die jahre gekommen ist, aber dennoch schön ist. ich werde wieder kommen, daher defintiv weiter zu empfehlen.ich werde nur kritische eindrücke beschreiben, denn von den schönen beschreibungen gibt es genug. 1. als familienhotel könnte es auch gesunde kinder und babynahrung geben. z.b. diverse Breie 2. eine möglichkeit Eis nach 16h zu erhalten. ich esse auch mal gerne eis, wenn es abends ist. hier wäre ein eisstand am abendbuffet gut oder einen kompletten eisstand irgendwo…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Erholung pur
Klasse gepflegte Hotelanlage, Flughafentransfer ca. 20 Minuten, Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Parkanlage mit gepflegten Pflanzen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gutes Hotel war in Urlaub mit meinen Kinder. Sehr sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich. Leider wegen Corona wenig Animation Keine Shows am Abend leider sonst hätte ich die vollen Punkte gegeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub vom Feinsten
Die Corona-Regel stehen an erster Stelle. Wir haben uns sicherer gefühlt als in Deutschland. Alle Freizeiteinrichtungen waren Top in Schuss.